Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Хакасии начальник пожарной части сжег 6 жилых домов, проверяя готовность своих подчиненных

Опубликовано 07.11.19 13:05 В Хакасии начальник пожарной части сжег 6 жилых домов, проверяя готовность своих подчиненных

Пиромана удалось вычислить по записям с камер видеонаблюдения.

Глава расположенной в селе Балыкса Аскизского района Республики Хакасия пожарной части был арестован по подозрению в умышленном поджоге нескольких жилых домов.

Как отмечают «Вести Хакасия», Иван Шнайдер занял должность начальника пожарной части в августе 2019 года и очень этим гордился. Так, он публиковал в социальных сетях  много фотографий в пожарной форме,  а также рассказывал о сдаче нормативов и делился другими сведениями о службе. 

Вскоре после его дмлзэти назначения в населенном пункте начали массово гореть дома. Так, за три месяца сгорели шесть жилых домов, а также несколько нежилых помещений.

Пиромана удалось поймать благодаря записи с камеры наблюдения.

Сотрудники правоохранительных органов пока не комментируют ситуацию, однако, по некоторым данным, мужчина уже признал свою вину, объяснив действия «проверкой готовности своего подразделения» к пожарам. Известно, что все возгорания происходили ночью, когда Шнайдер не находился в составе дежурной смены.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга