Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Не подам руки": Рудова, Самбурская и Серябкина взбешены передачей Малахова об эскорте с олигархами

Опубликовано 27.10.19 11:29 "Не подам руки": Рудова, Самбурская и Серябкина взбешены передачей Малахова об эскорте с олигархами

Телеведущий заявил, что удивлен претензиями и "тепло относится к девушкам".

Последний выпуск ток-шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1», посвященный расценкам на услуги популярных блогерш, занимающихся эскортом, вышедший 25 октября, вызвал громкий скандал в шоу-бизнесе.

Для заставки к программе было использовано фото певицы Ольги Серябкиной, рядом с лицом которой был список с именами известных блогерш и расценками на интимные услуги от них. В их числе оказались Наталья Рудова и Настатья Самбурская.

После выхода в эфир, выпуск и его ведущий получили кдунбкт резкую отповедь от Рудовой. По словам актрисы, показанное в эфире интервью с участием ее директора было смонтировано, как и большинство фото, на которых она позирует с подругами.

Рудова в своем аккаунте в Instagram напомнила телеведущему, что он сам предлагал познакомить ее с олигархом.

«Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ? И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова. Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести? Вы сами забыли что такое честь и достоинство!» - написала в посте Рудова.

«Вы обманом взяли интервью у моего директора, смонтировали интервью, как вам было выгодно, потому что больше никак не могли притянуть меня к этой истории. Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачу о падших женщинах.. Вам плевать, вам все равно! Мне не все равно! Моей семье не все равно!» - обрушилась она на Малахова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очень важно!!! Я вынуждена написать этот пост. Пост позора для людей, работающих на федеральном канале, который позиционирует себя, как новостная программа и ее смотрит вся Россия. Из которой могут выдернуть контекст и сделать из этого псевдо новости, которые приводят к ужасным последствиям. Никто в наше время не думает о поруганной чести человека , и к чему это может привести. Упомянув в своей грязной передаче пару имен известных , честных людей только для того, чтобы хоть как-то поднять рейтинги и привлечь внимание к неизвестным людям , о которых они там говорят, которые никому не интересны ,они пытаются сделать хоть какие-то рейтинги в своей передаче , совершенно не думая о последствиях. Я говорю о передаче «Прямой эфир» с Малаховым. Вы обманом взяли интервью у моего директора, СМОНТИРОВАЛИ ЕЕ ИНТЕРВЬЮ как вам было выгодно, потому-что больше никак не могли притянуть меня к этой истории. Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачку о падших женщинах, и теперь все псевдо-паблики растащили это дерьмо по своим псевдопорталам и мусолят. Вам плевать, вам все равно! Мне не все равно!Моей семье не все равно! К сожалению, в нашей стране на законодательном уровне мне вам нечего предъявить. Вы поступили очень умно, не сказав в адрес меня конкретных обвинений, но смонтировав кучу видео и фото с моего отдыха с ПОДРУГАМИ в купальниках . Но вот, что я точно могу, как девушка, добившаяся всего сама без единой поддержки, честь которой вы попытались пошатнуть, так это дать публичную пощечину тебе, Андрей Малахов,и тебе «Прямой эфир» за то, и как вы использовали мое имя в вашей передаче, вы не лучше желтухи. Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова.Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец.Каждый должен отвечать за свои слова!Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести?Вы сами забыли что такое ЧЕСТЬ, и что такое ДОСТОИНСТВО!

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Рудову поддержала звезда «Универа» Настасья Самбурская. Она оставила комментарий к посту Рудовой.

«Подтверждаю. Было от него два звонка. После второго вежливо попросила больше ничего подобного мне не предлагать, оскорбился, но перестал», — поделилась певица. А ее коллега Ольга Серябкина пообещала подать в суд на Малахова.

В свою очередь сам Андрей Малахов заявил, что удивлен судебными претензиями и тепло относится к девушкам.

«Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подает иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге ещё со времён её участия в конкурсе Евровидение, с песни «Мама Люба давай», которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют.», — удивился претензии Малахов в интервью изданию Super.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга