Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Сотрясение мозга и окровавленное лицо": в Москве косметолог жестоко избила певицу Valentina

Опубликовано 22.10.19 23:04 "Сотрясение мозга и окровавленное лицо": в Москве косметолог жестоко избила певицу Valentina

Поход начинающей певицы Valentina в одну из косметологических клиник Москвы закончился госпитализацией.

Российскую певицу и модель Valentina госпитализировали с сотрясение мозга после избиения в одной из московских косметологических клиник. Об этом девушка сообщила своим подписчикам в Instagram.  

По ее словам, жуткий инцидент с избиением произошел 18 ноября  в салон косметологии, раскрученном в Инстаграм @beauty_med_kmk либо @beauty_med_cm. Девушка пришла на прием по предварительной записи в специалисту Соколан Алесе Владимировне. Однако, уже оказавшись в медучреждении, почувствовала неладное.

Конфликт начался из-за препарата, в качестве которого девушка посмела усомниться, потребовав предьявить ей упаковку от него. Врач же не стала ничего доказывать, а лишь посоветовала пациентке ей довериться. Когда же Valentina принялась настаивать на том, чтобы ей показали оригинальную коробку из-под препарата, медик ей нахамила.

"Я ответила, что я вижу вас первый раз и я бы хотела убедиться в оригинальности и качестве препарата, так как мне небезразлично мое здоровье. На что я услышала грубое: «Встала и пошла вон отсюда!»", - поясняет начинающая певица.

После этого она молча включила камеру и начала вести съемку происходящего. Однако врача вырвала у нее телефон из рук и начала наносить "сильные и резкие удары" пациентке по голове и лицу. Остановить разбушевавшегося врача удалось только администраторам салона, прибежавшим в кабинет на шум и крики.

Сейчас пострадавшая пациентка находится на лечении в Боткинской больнице. С ее слов, у нее диагностировали перелом носа, сотрясение мозга и травму головы. Девушка уже обратилась в правоохранительные органы с просьбой привлечь врача к ответственности. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга