Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Тупые бараны": в Татарстане учительница заклеила рот первоклассникам рты скотчем

Опубликовано 22.10.19 07:48 "Тупые бараны": в Татарстане учительница заклеила рот первоклассникам рты скотчем

Опытный педагог уволилась после обнародования происшествия.

Учительница школы № 25 в Альметьевске (Республика Татарстан) с 19-летним педагогическим стажем заклеила первоклассникам рот скотчем, после чего уволилась по собственному желанию. Инцидент произошел 9 октября, прокуратура и управление образования проводят проверки происшествия.

Поводом для служебного расследования стали жалобы родителей учащихся первого класса на то, что учительница во время урока применяла своеобразные методы воспитания непослушных учеников. Вечером после дмянэнв уроков один из первоклассников пожаловался родителям на то, что у него болит рот, передает «КП».

Семилетний мальчик заявил матери, что за болтовню на уроке учительница заклеила ему рот скотчем. один из его одноклассников рассмеялся, увидев это, тогда педагог заклеила рот и ему. На этом его неприятности мальчика не закончились.

Когда на следующий день на уроке одноклассник проткнул острым карандашом ему щеку, то учительница не вызвала скорую, а сама обработала рану перекисью водорода. Только когда мать увидела рану ребенка, педагог пояснила ей, что произошло на уроке.

В свою очередь, отец первоклассника поделился со СМИ историей, которую его экс-супруге рассказал сын. Тот пожаловался, что учительница обзывает их на уроке "тупыми баранами", и стучит по парте палкой так сильно, что как-то раз она разлетелась.

«Нам рассказали, что в школу приезжала уполномоченная по правам детей в Альметьевске. Эту учительницу она поругала, и при всех порекомендовала больше так не делать. Я этот вопрос обязательно доведу до конца — над детьми издеваться нельзя, это уголовное дело. Сын занимается спортом, и мы, и тренер его учит дисциплине. В том, что мой ребенок мог так довести педагога, я сомневаюсь», — заявил отец ребенка. Один из родителей написал заявление в полицию.

Позднее стало известно, что педагога отстранили от работы на время служебной проверки, а затем учительница уволилась. Об этом СМИ сообщила начальник управления образования города Ирина Павловская. Кроме того, расследованием инцидента занимается прокуратура.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга