Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Зажал ей рот и завел ее сюда": обвиняемый в убийстве Лизы Киселевой рассказал на видео, как расправился с девочкой

Опубликовано 21.10.19 14:07 "Зажал ей рот и завел ее сюда": обвиняемый в убийстве Лизы Киселевой рассказал на видео, как расправился с девочкой

В Сети появилась запись следственных действий с подозреваемым в страшном преступлении.

Сотрудники СКР опубликовали в Сети видеозапись следственных действий, проходивших в гаражах между улицами Высокой и 1-м проездом Танкистов в Саратове, где недавно была убита 9-летняя Лиза Киселева.

В кадре 35-летний подозреваемый Михаил Туватин, которому накануне предъявили обвинение в убийстве девочки, показывает, как он расправиться с жертвой.

"Проходя мимо, она сказала что-то насчет гаража. Я развернулся наоборот, зажал ей рот и завел ее сюда", - сообщил Туватин, указав на гараж.

Далее в кадре мужчина показывает, как душил жертву.

По кдфжмнг мнению следствия, преступник незаконно захватил старый заброшенный гараж, а когда девочка шла в школу, то увидела мужчину и спросила, не его ли это строение. Злоумышленник якобы решил, что гараж принадлежит родителям Лизы и, испугавшись оказаться раскрытым, затащил ее в гараж и убил.

Известно, что обвиняемый имеет непогашенные судимости за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера. Его неоднократно судили за имущественные преступления.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга