Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Ростове мужчина сжег дом с детьми из-за 70 рублей

Опубликовано 21.10.19 12:45 В Ростове мужчина сжег дом с детьми из-за 70 рублей

Местный житель сжег семерых человек из-за украденных у его сына-школьника нескольких десятков рублей.

На прошлой неделе в городе Ростове Ярославской области произошел пожар, унесший жизни семерых человек, в том числе пятерых детей. Подозреваемый в поджоге уже задержан. По некоторым данным, он пошел на преступление из-за того, что один из живших в сгоревшем доме детей якобы украл у его сына-школьника 70 рублей.

Первая информация о возгорании поступила в МЧС в 04.48 утра. Известно, что пламя вспыхнуло  на лестничной катэшср площадке, отрезав жильцам путь к спасению.

Как пишет" Московский комсомолец", поджигателем оказался 38-летний местный житель Александр Комаров. В ходе допроса он заявил, что "взял в машине зажигалку, которая лежала в куртке, поднялся, поджег", и при этом "был сильно пьян". 

По некоторым данным, Комаров подпалил стоявшее в подъезде кресло. Тем самым он якобы хотел отомстить за своего сына другому подростку, с которым у сына поджигателя произошел конфликт.

Мой сын как-то прибежал домой в слезах, сказал, что на него накричал отец одноклассника. Сын Комарова заподозрил моего мальчика в воровстве - из гардероба пропали 70 рублей. Мальчик категорически отрицал причастность, да и не ворует он", - сказала журналистам мать мальчика Анна. 

По ее словам, на какое-то время конфликт погас, но в конце прошлой недели, когда сын женщины возвращался домой, путь ему преградили Комаровы.

"Они стали опять наезжать на моего мальчика: мол, давай, отдавай деньги. Мужчина предъявлял претензии сыну, в грубой форме разговаривал. Парень с трудом отбился, прибежал опять зареванный, мол, не понимаю, в чем меня обвиняют. Ему было очень обидно, он плакал", - вспоминает она.

По ее словам, поджог мог быть совершен из-за мести ее сыну. При этом сама женщина и ее ребенок выбрались из дома, так как проживали на первом этаже.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга