Происшествия
Шоу-бизнес
18 октября 2019, 14:31 | Автор: Иван Рутов

"Крики, вопли": семья мучительно умиравшего актера Марьянова грызется из-за его трех квартир

"Крики, вопли": семья мучительно умиравшего актера Марьянова грызется из-за его трех квартир
фото:
Адвокат сына артиста выложила СМИ всю подноготную событий последних дней.

Сегодня адвокат родственников актера Дмитрия Марьянова Виктория Крылова дала пресс-конференцию, рассказав СМИ подробности о ходе расследования причин смерти и дележе его наследства.

Подзащитный Крыловой, сын Марьянова Даниил,  был вынужден остаться с матерью Ольгой Аносовой - первой гражданской женой актера. 

"У мамы Даниила были очень тяжелые дни. Это было связано с днями памяти о Дмитрии Марьянове," - заявила адвокат.

"Ольга мне написала, что не может присутствовать на пресс-конференции. Добавлю от себя, что вся семья хочет справедливости в вопросе наследства актера. Я сама готова ответить на все вопросы семьи. Даниил сейчас находится с мамой. Ситуация, конечно, не очень хорошая", – сообщила присутствующим Крылова.

В рамках пресс-конференции юрист зачитала результаты медэкспертизы, заодно назвав официальную причину смерти актера. Так, по свидетельству врачей, Марьянов скончался от сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с развитием кровотечения.

Как заявила адвокат, оказалось, что за двенадцать часов до гибели Марьянов получил тупую травму левой половины живота. Это привело к перфорации сосуда и последующей гибели звезды.

"По данным экспертизы, первые основания бить тревогу появились в 10 часов 15 минут утра 15 октября 2017 года. Комиссия экспертов пришла к однозначному выводу: до 18.30 его можно было спасти", - заявила Крылова.

"Все это время состояние Дмитрия Юрьевича ухудшалось, он постоянно просил помощи, под конец это были крики, вопли. И все это время человек не получал помощи, ему не была вызвана скорая помощь", – цитирует адвоката Teleprogramma.pro. По словам адвоката, ни один человек на Земле не достоин такой долгой и мучительной смерти, которая постигла артиста.

Ранее СМИ, со ссылкой на слова Крыловой, сообщали, что вдова актера Ксения Бик не пускает отца и сына Марьянова в его три квартиры и отказывается мирно урегулировать спор за многомиллионное наследство. Даниил Марьянов не хотел идти в суд, предлагая варианты решения проблемы, но теперь решил обратиться.

материалы ПО ТЕМЕ
"Пошло и омерзительно": звезду "Кухни" взбесил памятник на могиле Дмитрия Марьянова "Пошло и омерзительно": звезду "Кухни" взбесил памятник на могиле Дмитрия Марьянова
Стали известны новые подробности смерти актера Марьянова Стали известны новые подробности смерти актера Марьянова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела