Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"И ты в помет соловьиный полез": Харламова разнесли за пародию на ток-шоу в Comedy Club (ВИДЕО)

Опубликовано 17.10.19 22:47 "И ты в помет соловьиный полез": Харламова разнесли за пародию на ток-шоу в Comedy Club (ВИДЕО)

Гарик Харламов призвал своих подписчиков не пропустить новый "патриотический" выпуск сезона с бурым медведем.

Шоумен Гарик Харламов, несмотря на сильную занятость на съемках, не забывает о своих подписчиках, публикуя в Intagram разного рода посты: будь то новая увеселительная игра, либо троллинг какой-то известной личности (к примеру юморист неровно дышит к Ларисе Гузеевой), ну и естественным образом анонсы к новому выпуску свежего сезона Comedy Club. 

И вот сегодня Гарик призвал своих подписчиков не пропустить новый "патриотический" выпуск сезона - пародию на катэхдц очередное политическое ток-шоу. 

"Глаза да увидят, уши да услышат, сердца да прочувствуют, рот да рассмеется. В пятницу. Новый выпуск комеди клуба. Смотреть!", - обещает Гарик.

На видео Гарик предстал в роли ведущего "Чемпионата по патриотизму". В миниатюре принимают также участие Демис Карабидис и Андрей Скороход. По правилам "чемпионата" соперники ни в коем случае не должны смеяться над произносимыми "фактами-шутками" ведущего. После объявления победителя "Всеволода Самодержавного" Харламов объявил "целовательную паузу", после чего участникам турнира присоединился бурый медведь.

Однако судя по комментариям, попытку посмеяться над политическими ток-шоу, засилье которых на отечественном телевидении стало притчей во языцах, пользователи не оценили.

"Пока новый сезон камеди может конкурировать только с сериалом Поперечного "ничего смешного"", - заметил vadim_khopersky.

"В последнее время люди смотря камеди смеются потому что так принято. Ну вот ни*** не смешно просто. Зачем тогда это?! Гарик ты последний спасательный круг для камеди. Жалко....", - придерживается подобного мнения kirealkim.

"Ах Гарик, и ты в помет соловьиный полез!!!", - смеется vella_3333

"Гарик, при всем уважении. Камеди все больше похож на "Аншлаг!" - считает tolschin.

Не добавил радости фолловерам и анонс выступления в Comedy Club в качестве приглашенной звезды певца Алексея Воровьева, который в рамках выпуска исполнил свой "дежурный" хит "Она сумасшедшая".

"Что то с песнями "Аншлагом" повеяло", - сетует igotamagicstick.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов жестко унизили Александру Ревву на его бенефисе в Comedy Club.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга