Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ рассказали, кому достанется наследство Юлии Началовой

Опубликовано 14.10.19 11:52 СМИ рассказали, кому достанется наследство Юлии Началовой

Судьбу имущества и долгов ушедшей из жизни певицы определил суд.

В Москве решением Никулинского районного суда была поставлена точка в скандальном деле о наследстве покойной российской исполнительницы Юлии Началовой.

Напомним, что артистка скончалась в марте 2019 года, после чего вокруг ее роскошной квартиры в Москве произошел скандал. СМИ сообщали, что часть недвижимости была оформлена на бывшего мужа Началовой хоккеиста Александра Фролова, но родители Юлии были не согласны с этим. Оказалось, что незадолго до смерти звезда катэхдц хотела признать их сделку со спортсменом недействительной и взыскать с него 20 млн рублей.

Свой иск Юлия Началова передала нижегородской компании ООО "Весенние инвестиции", причем новый истец подал претензии как к самому Фролову, так и к Началовой. По словам юриста, это было сделано для отвода подозрений от знаменитости, но в итоге нанесло урон ее семье.

Как оказалось, сторона защиты спортсмена смогла добиться возвращения дела в Москву и подала встречный иск с требованием признать незаконной сделку между Началовой и нижегородской компанией. 

В результате во время прошедшего на днях заседания Никулинский суд постановил, что наследство Юлии Началовой достанется ее родителям - Виктору и Таисии Началовым, а также дочке Вере. 

Таким образом, семья покойной певицы стала владеть ее четырехкомнатной квартирой и получила права на песни Юлии Началовой.

Фролов на этом фоне отозвал иск к артистке. Также ему нужно погасить долг в размере 26 миллионов рублей в отношении нижегородской организации.

Ранее TopNews писал о том, что покойную Юлию Началову втянули в скандал с наркотиками.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга