Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Лучший следователь Орловской области уволился из-за "пьяного видео" через неделю после награждения

Опубликовано 12.10.19 15:51 Лучший следователь Орловской области уволился из-за "пьяного видео" через неделю после награждения

Дениса Путятина награждал лично председатель СКР Александр Бастрыкин.

Начальник отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР по Орловской области Денис Путятин лишился должности после того, как в Сети появился ролик под названием «Трудовые будни лучшего следователя Орловской области», на котором Путятин пьянствует на рабочем месте. 

Как сообщают «Орловские новости», компрометирующее следователя видео  было опубликовано в Интернете еще в июле этого года, однако известно о нем стало дмлбшсэ буквально недавно.  

На запечатленных кадрах мужчина в форме СКР с нашивкой Путятин пяьный спит на диване и за рабочим столом, а также участвует в застолье с алкоголем в своем кабинете

По данным издания следователь подал в отставку по собственному желанию.

На скандальное видео обратил внимание оппозиционер Алексей Навальный, чью квартиру в Марьино потребовала арестовать прокуратура. В ответ глава ФБК пообещал подать в суд на полицию и следственный комитет, который по его мнению в полной мере не выполняет своих обязанностей. В качестве доказательства политик продемонстрировав в эфире своей программы "Навальный LIVE" нашумевшие кадры, сообщает "День Онлайн".

Отметим, что в начале октября следователь Путятин был награжден как «лучший следователь» Орловской области лично председателем СКР Александром Бастрыкиным.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга