Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Лиза Киселева из Саратова найдена: убийцу девочки спасли от самосуда, переодев в омоновца (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 11.10.19 09:29 Лиза Киселева из Саратова найдена: убийцу девочки спасли от самосуда, переодев в омоновца (ФОТО, ВИДЕО)

Труп 9-летней Лизы Киселевой был найден между гаражами.

Пропавшая в Саратове 9-летняя Лиза Киселева найдена: девочку убили и спрятали в гаражах

Накануне в Саратове между гаражами нашли тело 9-летней Лизы Киселевой, пропавшей два дня назад. Также стало известно о задержании подозреваемого в убийстве.

Ранее сообщалось, что рано утром 9 октября Лиза Киселева ушла в школу, но так и не добралась до нее. Мама девочки тут же обратилась в полицию. В поисках ребенка, кроме полицейских, принимали участие тысячи местных жителей и спасательный отряд "Лиза Алерт". Они ясювчд прочесывали гаражные кооперативы, жилые массивы, пустыри.

Сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения, опросили родственников, соседей, учителей.

На фото: Лиза Киселева

По факту исчезновения 9-летней девочки было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ, ч.2 ("Убийство малолетнего").

По информации Telegram-канала Baza, задержанный по подозрению в убийстве Лизы мужчина ранее был судим по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Во время допроса он сознался в содеянном и показал, где спрятал тело.

После задержания у здания отдела полиции Кировского района Саратова собрались толпы местных жителей. Они требовали выдать им подозреваемого для того, чтобы устроить самосуд.

Жители Саратова едва не сутроили самосуд, требуя выдать убийцу Лизы Киселевой

К отделению были стянуты дополнительные силы полицейских из других отделов. Горожане отказались покидать место. Многие взяли в руки палки, выражая свое намерение самостоятельно расправиться со злоумышленником.

В итоге, по информации Telegram-канала, правоохранителям пришлось пустить слезоточивый газ, а самого подозреваемого провели мимо разъяренных горожан в форме ОМОНовца. Тем самым его спасли от линчевания, пишет "МК".

Напомним, что Лиза Киселева вышла из дома на Высокой улице в 07:30 утра по направлению к школе. Спустя некоторое время ее телефон нашли рядом с гаражами в Кировском районе. Сменную обувь школьницы обнаружили в мусорном баке на территории расположенного рядом старого аэропорта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга