Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Подполковник МЧС покончил с собой, записав разоблачающее начальство видео

Опубликовано 02.10.19 08:46 Подполковник МЧС покончил с собой, записав разоблачающее начальство видео

Олег Жуков обвинил начальство в оговорах и "подковерной войне".

В лесу у деревни Переделкино в Одинцовском районе обнаружено тело заместителя главы Специального управления ФПС МЧС России подполковника Олега Жукова. Как сообщает News.ru, перед гибелью офицер записал разоблачающее видео, в котором обвиняет своё начальство в оговорах и "перекладывании грехов".

В распоряжении издания есть видео, на котором Жуков перечисляет имена руководителей, которые довели его до этого шага. Главным виновником Жуков называет генерал-майора внутренней службы МЧС Максима Максименко и начальника одного катчхяи из крупнейших подразделений управления Москвы Владимира Демиданова. По словам Жукова, сотрудники управления ФСБ по специальным объектам на него «перекладывают грехи» Демиданова.

"Грехи Демиданова не каждый порядочный человек сможет на себе увезти. Всё, что мною подписано, ничтожно и является оговором меня и Власкова Андрея Александровича", — утверждает в ролике Жуков. 

По его словам, он больше не может «участвовать в этой подковёрной войне». Так, подполковник заявил, что в мае 2017 года проверка Контрольно-ревизионного управления выявила многочисленные нарушения при проведении госзакупок и ремонте пожарной техники, а Максим Максименко проигнорировал требования и не сообщил в прокуратуру об итогах инспекции. СМИ сообщают, что в прошлом году на Жукова было заведено уголовное дело, но позже было закрыто прокуратурой. 

"Я в этой жизни никому ничего плохого не сделал, перед Богом чист. Все, кто меня оговорил, поймут и почувствуют, что Бог есть", — подытожил Жуков предсмертную речь.

В управлении, где работал подполковник, знают о его смерти и "очень расстроены".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга