Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я это делала принципиально": Лобода рассказала Собчак о скандале на детском "Голосе" с дочерью Алсу

Опубликовано 26.09.19 09:55 "Я это делала принципиально": Лобода рассказала Собчак о скандале на детском "Голосе" с дочерью Алсу

Популярная певица прокомментировала резонансную ситуацию, произошедшую в финале шоу с дочерью Алсу.

Известная украинская певица Светлана Лобода в ходе своего интервью российской телеведущей Ксении Собчак для ее YouTube-канала рассказала о скандале вокруг победы дочери Алсу на шоу "Голос.Дети", одной из наставниц которого выступила блондинка.

Лобода сообщила, что опубликовать в Instagram фотографию с двумя проигравшими подопечными - Нино Чеснер и Робертом Багратяном - было ее идеей, "по просьбе своей совести".

"Конечно, это была моя идея. Потому что это мои дети, потому ятэфмю что я их люблю", - сказала артистка.

Отвечая на выпад Собчак о том, что своими действиями Лобода "отсекла" Абрамову, та сказала, что девочка "получила свой приз".

"Там еще было очень много крутых детей, которые были у меня в команде. Вообще, этот «Голос» я вспоминаю крайне позитивно. По-моему, я не говорила тебе, что у меня есть мечта моя дальнейшая, будущая - я бы хотела обязательно открыть продюсерский центр и заниматься продюсированием талантливых ребят, потому что мне, кажется, это близко", - призналась украинская певица.

По ее словам, проект стал возможностью писать песни в команде с детьми, среди которых она никого не выделяла.

"Я это делала принципиально. Да, у меня были фавориты, да, у меня были любимчики. Но я понимала, что это дети, и ты должна детям каждому дать равноценную долю своей любви, своей заботы, объяснить - что и как должно быть", - заявила Лобода.

Говоря о том, что публикацией фото Лобода нарушила свой принцип и выделила фаворитов, та снова подчеркнула, что Микелла Абрамова победила в конкурсе.

"Эти ребята со слезами на глазах встретили меня в коридоре и задавали вопрос: "Почему не мы?" И я для того, чтобы их поддержать, приехала домой и сделала первым делом пост. Это была поддержка моя - и Роберта, и Нино", - сказала исполнительница.

По ее словам, в сложившейся ситуации ей жалко Абрамову.

"Сразу после голоса, после последнего эфира мне позвонила Алла Борисовна и сказала - давай мы вручим звезду тем деткам, которые проиграли. Я сказала - отличная идея, давайте так и сделаем", - рассказала Светлана.

Также она прокомментировала второй финал конкурса.

"То как оценил этот финал Первый канал, и то, во что это, в итоге, вылилось - мне кажется, он закончился максимально… хорошо", - сказала она, отметив, что рада отсутствию наставников на дополнительном финале.

"Они сначала хотели, чтоб мы сидели, но я отказалась - я сказала, что участвовать в этом не буду, потому что… Потому что не буду", - сказала Светлана Лобода. 

Ранее TopNews писал о том, что Лобода прокомментировала слухи об отношениях с лидером Rammstein.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга