Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Как печеное яблоко": в окружении Заворотнюк рассказали, как у актрисы развивался рак

Опубликовано 25.09.19 22:45 "Как печеное яблоко": в окружении Заворотнюк рассказали, как у актрисы развивался рак

Гример Заворотнюк считает, что проблемы со здоровьем у артистки начались еще 10 лет назад..

Звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк, которая сейчас находится в тяжелом состоянии в одной из московских клиник с диагнозом гиобластома (опухоль головного мозга), приняла у себя свою годовалую дочку. Об этом сообщили сотрудники клиники.

Как пояснили медики, Заворотнюк выразила желание увидеться с девочкой, по которой очень скучает. Встреча прошла за закрытыми дверями, медики оставили маму и дочку одних.

Тем временем яфгшбэ гример Лариса Лосева рассказали СМИ о работе Заворотнюк, с которая она впервые столкнулась 10 лет назад. По ее словам, уже тогда артистка выглядела плохо, однако свое неважное состояние она списывала на банальную усталость и диеты.

"У нее болела голова, могло быть головокружение. Все это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съемках Настя даже падала в обморок - мы полагали, что от недоедания", - рассказала Лариса Лосева.

Также гример пояснила, что у Заворотнюк помимо недомогания были и другие проблемы. В частности чувствительная кожа, (грим накладывали только новыми кисточками), из-за чего впоследвии у артистки появился личных вейзажист, так как гримировка занимала добрых 40 мину, что заставляло ждать других артистов. Однако даже такие мере не помогли в борьбе с проблемой - в итоге она выглядела "как печеное яблоко".

"Такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса", - отметила профессиональный гример.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга