Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Фадеев будет кусать локти": Наргиз отправила в новое турне без Макса Фадеева

Опубликовано 25.09.19 20:41 "Фадеев будет кусать локти": Наргиз отправила в новое турне без Макса Фадеева

Фанаты Наргиз мягко говоря остались шокированы такой хорошей новостью.

Наргиз Закирова и Максим Фадеев со скандалом расстались в конце лета. Однако несмотря на произошедшее певица уже с 3 октября возвращается к гастрольной деятельности с новой программой.

«Для меня и моего коллектива этот тур особенно волнительный. Нам пришлось создавать программу с нуля. Буквально за месяц удалось записать семь абсолютно новых треков, которые войдут в мой альбом. Работа над явсцшз ним, к слову, продолжается по сей день. Жанр музыки и происходящее на сцене будут доступны и понятны абсолютно всем. ...Каждый зритель, пришедший на концерт, станет частью нашей увлекательной программы под названием «МАМА». Я бы, скорее, назвала это действо театрализованным концертом. Помимо новых композиций, зрители услышат и песни Аллы Пугачевой, исполненные мной в проекте «Голос», ну и, конечно же, Still loving you — песня, подарившая мне новую жизнь», - рассказала изданию "СтарХит" Закирова.

По ее словам, поклонников ждут новые композиции, которые станут частью будущего альбома, а также новая Наргиз. Завершиться тур в конце года. 48-летняя певица в предвкушении долгожданного творческого марафона, ведь это ее первые концерты после ухода из лейбла MALFA.

"Готовы к новым приключениям? Тогда погнали!" – написала певица на своей странице в Instagram, прикрепив к посту расписание гастрольного тура.

Фанаты Наргиз мягко говоря остались шокированы такой хорошей новостью. Они просто не ожидали, что певица так быстро сможет встать на ноги. Нашлись, как обычно, и злопыхатели, оставившие негативные комментарии.

"Удачи! Я уверена, у тебя всё получится и Фадеев будет кусать локти! Ты талантище!" "Наргиз, пусть ваша дорога теперь будет только вашей! Удачи и успехов!" "Действуй, не останавливайся, иди вперёд, ибо дорогу осилит идущий. Доброго пути тебе и твоей команде", - написали поклонники в комментариях.

"Мы полюбили его песни в вашем исполнении, а американский тяжелый рок вряд ли кому-то будет интересен в России", - пишет один из хейтеров.

Напомним, что в прошлом месяце артистка оказалась в центре громкого скандала. После пяти лет сотрудничества Максим Фадеев и Наргиз неожиданно расторгли контракт. При этом продюсер запретил бывшей подопечной исполнять сочиненные им песни, в том числе хит «Ты моя нежность».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга