Происшествия
Шоу-бизнес
25 сентября 2019, 06:04 | Автор: Иван Рутов

Муж смертельно больной Заворотнюк впервые прокомментировал состояние жены

Муж смертельно больной Заворотнюк впервые прокомментировал состояние жены
фото:
Фигурист Петр Чернышев дал ответ на вопрос о состоянии жены Алексею Ягудину.

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев впервые высказался о состоянии своей супруги.

Официально семья и окружение звезды сериала "Моя прекрасная няня" не дает никаких комментариев, однако иногда в приватных беседах все-таки приоткрывают завесу тайны о том, что происходит с Заворотнюк.

Так, коллеге Чернышева Алексею Ягудину удалось получить короткий комментарий относительно состояния здоровья артистки. В программе "Пусть говорят" спортсмен рассказал, что писал мужу Заворотнюк сразу после того, как узнал из СМИ о ее состоянии, но сообщения остались непрочитанными.

После этого, по утверждению Ягудина, он позвонил Чернышеву, но тот, по его заверению, был необщительным, а отвечая на вопрос о состоянии Анастасии Заворотнюк ответил: "Молимся".

По слухам, Анастасия Заворотнюк страдает от злокачественной опухоли головного мозга. Ее окружение хранит молчание и предпочитает вообще ничего не говорить о случившемся.

Слухи о том, что артистка тяжело больна, появились после ее исчезновения из медийного поля. Предположительно, причиной развития болезни стала процедура ЭКО, благодаря которой 48-летняя Заворотнюк стала мамой в третий раз.

Ранее TopNews писал о том, что коллеги обвинили Алексея Ягудина в попытке пиариться на болезни Анастасии Заворотнюк.

материалы ПО ТЕМЕ
"Опухоль неоперабельна": врачи вынесли вердикт Заворотнюк "Опухоль неоперабельна": врачи вынесли вердикт Заворотнюк
"Невыносимо": дочь Заворотнюк впервые высказалась о болезни матери "Невыносимо": дочь Заворотнюк впервые высказалась о болезни матери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела