Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Захватить Калинград и обменять его на Крым": жуткий сценарий Третьей мировой войны просочился в СМИ

Опубликовано 21.09.19 11:08 "Захватить Калинград и обменять его на Крым": жуткий сценарий Третьей мировой войны просочился в СМИ

Ранее США заявили о готовности обойти системы ПВО Калининграда.

По словам военного эксперта, директора музея войск ПВО Юрия Кнутова, США не случайно заявили о готовности обойти системы ПВО Калининграда: Вашингтон решил захватить город и обменять его на Крым.

Кнутов указал, что некоторые военные Запада ранее говорили о том, что у США есть план, включающий в себя обмен Крыма на Калининград, а теперь, по его мнению, речь идет уже о глобальном конфликте.

В своих комментариях Кнутов напомнил о недавнем моделировании всеобщей ядерной ятцкич войны исследователями Принстонского университета. Представители учреждения заявили, что развитие конфликта может начаться с Калининграда, поэтому слова американского генерала насторожили специалиста.

Он подчеркнул, что необходимо "поднимать всю общественность" или готовиться к необратимым последствиям в противном случае.

"Европа в первую очередь перестанет существовать. Она должна быть заинтересована и поддержать наши планы по разоружению и сохранению тех договоров, которые ограничивают вероятность начала Третьей мировой войны", - уверен Кнутов.

Он выразил мнение, что при атаке Калининграда Вашингтон все равно проиграет из-за превосходной подготовки России.

Напомним, накануне в США озвучили план на Третью мировую войну, предполагающий нанесение первого удара именно по Калининграду.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилось пророчество Парацельса о Третьей мировой войне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга