Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Актриса Низовская рассказала об измене своего мужа с Марией Куликовой

Опубликовано 19.09.19 12:08 Актриса Низовская рассказала об измене своего мужа с Марией Куликовой

Законная супруга поделилась со СМИ, что ее дети часто играют с "Машей".

Звезда сериала "Крик совы", "Молодежка" и "Мамочки" актриса Серафима Низовская рассказала секрет личной жизни своей коллеги Марии Куликовой.

Известно, что последняя не любит распространяться о своей личой жизни, поэтому долгое время поклонники гадали: с кем у Марии роман. тайну раскрыла Низовская, которая в программе "Судьба человека" рассказала, как ее дети общаются с Машей, уточнив, что "те часто ссорятся".

К удивлению зрителей, Низовская, заявила, что в общем-то, рада, что в жизни ее мальчишек есть "такая Маша". Ведь у самой актрисы - третий брак яфцфэр и двое детей, которые были рождены от разных отцов. По ее словам, все ее прошлые мужчины после расставания с ней стали успешнее. Первого мужа, продюсера и журналиста Сергея Кешишева, она встретила на съемках программы «Спортлото», когда он снимал другую телепередачу в соседнем павильоне. Через два месяца они сыграли свадьбу, а 2006-м родился сын Гектор. Однако влюбленные поняли, что очень разные.

Актер Виталий Кудрявцев появился в ее жизни вскоре после развода, он стал отцом второго сына актрисы, Савелия, появившегося на свет в 2010 году. И именно он сейчас живет с Марией Куликовой.

Низовская поделилась в эфире, что ее дети часто бывают рядом с новой возлюбленной мужа, который оставил семью ради любви.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга