Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Все не так, как выглядит": дочь Пескова забанили за Instagram пост о попытке госпереворота в приговоре Устинову

Опубликовано 18.09.19 23:59 "Все не так, как выглядит": дочь Пескова забанили за Instagram пост о попытке госпереворота в приговоре Устинову

Дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова пошла против отца.

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина Елизавета Пескова опубликовала своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы, а также на своей странице Instagram пост по поводу приговора актеру Павлу Устинову. Однако ее громкое заявление стало поводом админам отправить ее в бан как в редакции, так и в соцсети. На момент написания заметки ее страница была недоступна.

Напомним, Устинов был осужден на три с половиной ясюшри года колонии за то, что якобы нанес травму полицейскому во время несанкционированной акции в Москве «за честные выборы». Страж порядка в итоге вывихнул плечо.

Елизавета Пескова же в этом приговоре увидела попытку госпереворота. Она предположила, что за «абсурдной несправедливостью» вынесенного Устинову приговора и «беспределом» силовиков может стоять «попытка переворота против главы государства».

«А может быть, все не так, как выглядит на самом деле? Может, эта абсурдная несправедливость и беспредел со стороны силовиков, одна из попыток совершить что-то наподобие переворота, против главы государства в том числе? Ведь, наблюдая за происходящим, находясь в здравом уме, начинаешь сомневаться в том, что все это делается с ведома и согласия президента», — написала Елизавета Пескова в».

Отметив, что в России все чаще можно увидеть, как суды «плюют в лицо здравому смыслу», Пескова назвала обвинения в адрес Устинова абсурдом.

Как ранее писал Topnews, после вынесения приговора Устинову в поддержку актера публично выступили его коллеги. Во флешмобе, который запустил актер Александр Паль, в том числе приняли участие Сергей Безруков, Данила Козловский, Никита Ефремов, Александр Петров, Максим Виторган, Кристина Асмус и ее супруг Гарик Харламов и многие другие. Кроме того, 18 сентября у здания администрации актеры устроили серию одиночных пикетов.

Сам Дмитрий Песков комментирует приговор актеру сдержанно, посоветовав адвокатам Устинова обжаловать решение суда. Сам президент, отметил отец Елизаветы, не имеет права вмешиваться в работу судебной системы. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга