Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: любовник Седоковой выгоняет на улицу жену с годовалым сыном на руках

Опубликовано 13.09.19 11:05 СМИ: любовник Седоковой выгоняет на улицу жену с годовалым сыном на руках

Недавно певицу заподозрили в романе с с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммом.

Не так давно пользователи Сети заподозрили 36-летнюю российскую певицу Анну Седокову в романе с 27-летним женатым латвийским баскетболистом Янисом Тиммом, после чего супруга спортсмена рассказала, что муж выгоняет ее на улицу вместе с годовалым ребенком.

В 2016 году Тимм женился на девушке по имени Сания. Через некоотрое время в семье родился сын, а не так давно Яниск удалил из своего Instagram все фотографии катэхдц с женой и снял обручальное кольцо.

Сама Сания выразила возмущение после того, как Тимм заявил, что якобы расстался с женой полгода назад. Также она пожаловалась на измены мужа.

"Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала. Знаю только то, что полгода назад ты стал мне изменять. И заботиться для тебя означает блокировать кредитные карточки матери твоего сына, оставлять без денег, говорить, что ей вместе с самым важным тебе человеком - сыном -нужно выметаться из твоей квартиры и жить на улице, а еще как можно быстрее подписать документы на развод, чтобы ты мог стать свободным мужчиной для своей новой леди, которая всем рассказывает, что не встречается с женатыми? Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты - не единственный ее мужчина?" - пишет Сания в соцсетях.

Она заявила, что не заслужила такого отношения к себе, а ее теперь уже бывший благоверный зашел слишком далеко.

"Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? После девяти прекрасных лет, проведенных вместе? Поразительно… Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына", - возмущается она.

После этого Сания удалила записи и закрыла свой Instagram. Также она отказывается от интервью журналистам. Также не комментируют ситуацию другие участники любовного треугольника.

Достоверно известно лишь, что летом латвийский баскетболист переехал в Москву, где заключил контракт с баскетбольным клубом "Химки".

Ранее TopNews писал о том, что пользователи Сети разглядели на лице Седоковой поплывший ботокс.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга