Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Королева взорвала Сеть видео игры на раздевание с Киркоровым, Аллегровой и Варум

Опубликовано 11.09.19 20:02 Королева взорвала Сеть видео игры на раздевание с Киркоровым, Аллегровой и Варум

Игра на раздевание: Королева опубликовала «компромат» на российских звезд.

Известная певица Наташа Королева показала поп-короля Филиппа Киркорова, артиста Владимира Винокура, Лолиту, Анжелику Варум, Ирину Аллегрову в неприглядном свете. Видео компромат, датированный 1996 годом, она опубликовала на своей странице Instagram.

На кадрах во время долгого перелета она в компании Владимира Винокура, Филиппа Киркорова, Ирины Аллегровой и Анжелики Варум играет в карты на раздевание. Видео оператором был ее экс-супруг Игорь Николаев.

"Рубрика «Как молоды мы были!» 1996 г в долгих перелетах играем в азартные игры на деньги а кто все поиграл то дмкаэсз на раздевание!!! И кто выиграл? Ну конечно же ОН..... ", - сообщила Королева.

Хотя победителя по имени она не назвала, тем не менее он сам себя рассекретил - это не Киркоров. В интервью ФАН Владимир Винокур рассказал, что именно он одержал победу в азартной игре, хотя подробностей того дня уже не помнит.

«Всех подробностей я не помню. Я столько летаю… В неделю по несколько раз. Вот и сейчас только с самолета! Вообще, то, что Наташа делает, — это нормально. Она моя соседка» <.> Ну, выигрываю всегда я, так что это даже не разговор», — поделился Винокур.

Также можно заметить, что Аллегрова явно проиграла, так как Королева сняла ее уже в одном бюстгальтере.

Отмечается, что когда самолет приземлился, артистам пришлось спускаться через крыло лайнера по стремянке. Тогда Королева и вышеперечисленные звезды гастролировали в поддержку кампании Бориса Ельцина. Они выступали под лозунгом "Голосуй или проиграешь".

Многие пользователи Сети отметили, что едва узнали черноволосую Аллегрову на видео.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга