Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мам, давай мы создадим свою секту" Поклонская прокомментировала принадлежность к «секте царебожников»

Опубликовано 11.09.19 18:13 "Мам, давай мы создадим свою секту" Поклонская прокомментировала принадлежность к «секте царебожников»

Депутат Госдумы готова подать в суд на "распространителей информации".

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которую СМИ не раз подозревали в связях с так называемой сектой царебожников, заявила, что не имеет к ней никакого отношения. Об этом чиновница заявила в интервью РИА «Новости».

Напомним, что «царебожники» исповедуют учению о царе-искупителе Николае II (Романове). В их число, по слухам, входит настоятель Среднеуральского женского монастыря и духовник Поклонской отец Сергий. Как заявила депутат, она готова подавать в суд на распространителей этой информации.

"Знаете, вот это просто… это то, что надо было обязательно дмкаэсз придумать, потому что это некая история, за которую можно зацепиться. Ну за что еще к Поклонской пристать? Ну, сказать, что она по утрам пьет кровь младенцев… ну бред, да? Летучих мышей ест — тоже вроде не так. Коррупционер? Да нет, ничего у нее нет. Ну что еще… занимается там… я не знаю, ходит в клубы-кабаки? Да тоже нет. Ну что еще? А, да она же у нас верующая!" - возмушается Поклонская.

"А почему бы ей не быть сектанткой? Она же ездила в монастырь в Екатеринбург! А Екатеринбург у нас не простое место, там много всяких непонятных вещей, вот и будет она сектанткой, вот и получилось так", — рассказала свою версию событий чиновница.

По ее словам, даже дочь шутит над информацией о секте.

"Когда вот информация пошла, что Поклонская вышла из секты, потом Поклонская в секте, Настя говорит: "Мам, слушай, да не бери ты в голову. Давай мы создадим свою секту, вход будет 100 рублей, а выход 200", — иронизирует депутат.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга