Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Неловко получилось": Урганта раскритиковали за "ужасное" интервью с Билли Айлиш

Опубликовано 11.09.19 09:58 "Неловко получилось": Урганта раскритиковали за "ужасное" интервью с Билли Айлиш

Телеведущий не смог вывести звезду из смущения и скуки.

Телеведущего Ивана Урганта раскритиковали поклонники молодой певицы Билли Айлиш после интервью на шоу "Вечерний Ургант".

Артистка, приехавшая в Россию с концертами, которые дала в Москве и Санкт-Петербурге, пришла на программу, но, судя по всему, ей так и не удалось расслабиться в эфире, несмотря на усилия ведушего шоу.

На Youtube-канале "ВУ" был выложен злополучный эфир, после чего на Урганта обрушился шквал критики от фанатов певицы. В ролике видно, как Айлиш забирается на дмкцбгз кресло с ногами, диктуя неформальный стиль, и апатично реагирует на вопросы Урганта. По его просьбе она даже спела песню "Bad Guy" на русском языке под балалайку, правда произнеся по-русски всего лишь слово "да". На вопросы Айлиш отвечала односложно и смущаясь.

Разочарованные фанаты оставили под записью множество нелестных комментариев в адрес Урганта.

"Мне кажется она старалась, но видно что ей скучно", "Никогда не видел чтобы она так смущалась", "Неловкое какое-то интервью получилось", "Странно наблюдать этот русский "юмор" и как его воспринимает Билли", "Забавно, конечно, но скучно", - писали они.

"Ужасное интервью, короткое, вопросов и коммуникации с ней таковой и не было! запороли такой крутой инвайт...", "Интервью провальное, лучше бы вопросы интереснее подготовили, чем просить сказать "да" под балалайку", "Дизлайк Ване и его команде. Билли красотка, выпуск дурацкий, чувствуешь испанский стыд за всех", "Мне одной было скучно и почти неловко?", - возмущаются комментаторы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга