Политика
Происшествия
06 сентября 2019, 09:50 | Автор: Иван Рутов

Кадыров хочет включить шутку Путина про рождаемость в сборники афоризмов

Кадыров хочет включить шутку Путина про рождаемость в сборники афоризмов
фото:
Глава Чечни восхитился политическим юмором российского лидера.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пришел в восторг от шутки российского президента Владимира Путина о рождаемости в Чечне, посвятив этому пост в своем телеграм-канале. Он предложил включить ее в сборник цитат и афоризмов российского лидера.

Напомним, что на Восточном экономическом форуме Путин процитировал премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Тот как-то сказал, что 75-летние японцы ходят со скоростью, с которой прежде ходили в 65 лет. Путин заметил, что в Чечне и Дагестане люди ходят с той же скоростью, что и раньше, зато рождаемость там втрое больше, чем в Японии.

«Вопрос в том, на что тратить энергию», – сказал Владимир Путин, вызвал аплодисменты зала.

Кадыров восхитился «высоким искусством политического юмора», которым, по его словам, владеет Путин, ведь юмор в политике помогает достигать больших результатов, нежели обсуждения вопросов.

"Политический юмор! Это целая наука. Причем очень тонкая и сложная. Позволить себе юмор во время встреч с государственными деятелями высокого ранга может только исключительно умудренный опытом, волевой и уверенный в себе, своих силах и в своей правоте лидер", – написал Рамзан Кадыров, отметив, что шутка Владимира Путина должна войти в сборник цитат и афоризмов президента.

материалы ПО ТЕМЕ
Кадыров рассказал, какое условие его отец поставил Путину для присоединения Чечни Кадыров рассказал, какое условие его отец поставил Путину для присоединения Чечни
Кадыров назвал главных врагов Чечни Кадыров назвал главных врагов Чечни
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела