Здоровье
Шоу-бизнес
04 сентября 2019, 10:44 | Автор: Иван Рутов

СМИ: на оставившую без работы Фриске Заворотнюк обрушился тот же страшный недуг

СМИ: на оставившую без работы Фриске Заворотнюк обрушился тот же страшный недуг
фото:
Актриса дала первый комментарий слухов о раке мозга.

Первый комментарий слухов о страшном заболевании дала СМИ российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк. 48-летняя женщина не опровергла слухи о раке мозга, однако, как но отказалась от финансовой помощи, предложенной коллегами, сообщает "Комсомольская правда".

Журналисту, который обшался с актрисой, не смог услышать опровержения диагноза и подробностей происзходящего, однако отметил, что у Заворотнюк сильно изменился голос. Как уточняет издание, вместо обычной веселости, в нем была грусть и хрипотца, а на вопрос о болезни она промолчала.

СМИ удалось узнать, что посещать мероприятия в ближайшее время звезда не будет - недавно она отказалась от роли в спектакле "Все мужчины делают это". Также не нужна ей и финансовая помощь, которую предлагали коллеги.

"Петр сначала не отвечал на наши сообщения. А потом семья Насти сказала, что у них все есть, помощь им не нужна", – прокомментировали партнеры по сцене Заворотнюк "КП".

Напомним, что слухи об опухоли мозга у Заворотнюк появились после того, как в октябре прошлого года она родила супругу - фигуристу петру Чернышеву - дочь Милу, которая стала третьим ребенком актрисы. После этого СМИ и поклонники с тревогой заметили, что Анастасия не появляется на мероприятиях, не публикует фото в соцсетях. А недавно стало известно, что она не поехала с мужем в Ялту на его выступление.

материалы ПО ТЕМЕ
"Возможен летальный исход": экстрасенс назвала причину страшной болезни Заворотнюк "Возможен летальный исход": экстрасенс назвала причину страшной болезни Заворотнюк
Бывший любовник Заворотнюк раскрыл правду о смертельной болезни актрисы Бывший любовник Заворотнюк раскрыл правду о смертельной болезни актрисы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела