Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Соблазнявшая трусами девственника Вассермана в эфире НТВ Бледанс вызвала омерзение в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 03.09.19 23:07 Соблазнявшая трусами девственника Вассермана в эфире НТВ Бледанс вызвала омерзение в Сети (ВИДЕО)

Актриса потерпела крах в попытке соблазнить признавшегося в девственности известного эрудита Анатолия Вассермана.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пришла в студию программы «Секрет на миллион» в качестве приглашенного гостя, чтобы подогреть интерес зрителей к интимной теме. Ведь главным героем был никто иной, как известный на всю страну интеллектуал, Анатолий Вассерман, который впервые публично признался в своей девственности. В разговоре с Лерой Кудрявцевой он рассказал о причинах такого решения.

Оказывается, все дело в упрямстве эрудита. 50 лет назад он кижхялг дал обещание сокурснику «по юношеской глупости» в целях доказать, что все ограничения половой жизни имели смысл лишь раньше и уже устарели. Иными словами, своим примером Вассерман решил доказать, что секс не имеет никакого значения в жизни человека. 

В тоже время по словам Вассермана это не мешает ему посещать нудистские пляжи, а также, находясь дома, большую часть времени проводить в обнаженном виде.

В итоге, как признался Анатолий Вассерман, он держит слово, а чтобы доказать это всей стране гость программы прошел детектор лжи, который подтвердил, что он действительно никогда не состоял в сексуальном контакте с противоположным полом. 

Взять на себя вопрос личной жизни Вассермана взяла на себя приглашенная гостья в лице известной актрисы Эвелины Бледанс, которая едва появившись в студии заявила, что в настоящее время она одинока, а 66-летний мужчина ей очень даже симпатичен. После чего звезда перешла к открытому флирту, умышленно засветив интимные места, задрав ноги пере камерой.

Впрочем, 66-летний Вассерман не повелся на провокацию, и спокойно отреагировал на выходку распущенной гостьи. Что не скажешь об интернет-пользователях, возмутившихся как пошлыми вопросами к известному эрудиту со стороны ведущей Леры Кудрявцевой на протяжении всей программы, так и поведением Бледанс.

"Мне одному кажется, что эту передачу делают моральные уроды ? Капание в чужом грязном белье - мерзко", "А у Бляденс походу бешенство матки", "Что за орки придумывают вопросы? К вам пришел интеллектуал, человек, которого можно спросить о многом. А вас волнует его жилет и спал ли он с кем.... Вот реально рука лицо.... Ваш уровень это Бузова. Не зовите нормальных героев. Вам не надо", "Анатолий,прости это стадо придурков. Мне за них так стыдно", "Ведущая под стать этой дебильной передаче. Глупая и уродливая. Один плюс это узнать побольше об Анатолии", "Две старые дуры,выглядят очень глупо и мерзко", - пишут юзеры в комментариях на Youtube-канале НТВ (орфография и пунктуация авторов сохарнены - прим.).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга