Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича

Опубликовано 03.09.19 16:11 Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича

Влиятельный вор в законе опубликовал снимок в социальных сетях.

В соцсетях появился снимок влиятельного вора в законе Надира Салифова по кличке Гули вместе с Арманом Джумагельдиевым (Дикий Арман). По некоторым данным, фотография опубликована в закрытом аккаунте, который ведет сам Гули.

Последний стал известен после того, как избил потомственного вора в законе Гурама Чихладзе (Квежоевич) во время переговоров с Гули, что спровоцировало конфликт между Салифовым и еще одним "законником" -  Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский). Тот заявил, что если потасовка произошла в присутствии Гули, не остановившего своего человека, то кибцчсз он отказывается признавать Надира Салифова вором в законе.

По словам самого Армана, он поднял руку на Квежоевича из-за его неподобающего поведения, а о статусе своего оппонента он просто не знал.

Об Армане Джумагельдиеве известно, что был причастен к ряду криминальных разборок в Казахстане. К примеру, в период выборов президента страны в 2005 году он устроил массовую драку в ресторане, в котором находился оппозиционный кандидат. 

"Арман - рисковый парень, отчаянный. Может без причин избить человека, устроить массовую драку в общественном месте, а то и перестрелку с конкурентами затеять", - описывал Армана один из высокопоставленных силовиков в Казахстане.

Ранее TopNews писал о том, что вор в законе Гули обложил данью бизнесменов на Урале по телефонному справочнику.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга