Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

«Имеет право быть геем»: Диму Билана разоблачили в Сети

Опубликовано 23.08.19 20:04 «Имеет право быть геем»: Диму Билана разоблачили в Сети

Блогер Лена Миро прокомментировала новость об артисте, который якобы попал в любовный треугольник.

Скандально известный блогер Лена Миро заявила, что новость о попавшем в любовный треугольник певце Диме Билане — дело рук его продюсера Яны Рудковской, которая всеми силами скрывает нетрадиционную сексуальную ориентацию своего подопечного ради сохранения его популярности среди поклонниц. 

Звезда «Живого журнала» заявила, что все слухи о бурной личной жизни артиста — это фейк. Блогерша уверена, что Билан — гей, но вынужден это скрывать. Повдов для подобного рода явэктч утверждений послужили слухи о любовном треугольники Билана, который якобы ни как не может выбрать одну из двух возлюбленных.

«Одна какая-то баба, похожая на трансгендера, говорит, что любит его 40 лет, вторая, более молодая, но не менее похожая на мужчину, вторит первой — ходит с Биланом на дни рождения Румына Бедросовича», — так описывает ситуацию блогерша, называя всю историю «плохим любовным романом».

При этом Миро в своем блоге подчеркнула, что артиста никто не осуждает, ему нет нужды прятаться под навязанным ему образом.

«Интересно другое – ради чего очевидного гея у нас в стране пытаются выставить натуралом? Меня сложно упрекнуть в любви к алкосамке с наркопитомцем, но я считаю, что Дима имеет право быть геем. Почему Дмитрий-Виктор вынужден прикрывать свою ж$#@ бабами, если любит мужчин? Почему, как в цивилизованных странах, он не может открыто стать Элтоном Джоном — пусть не талантом, а открытым признанием своей ориентации?», — разоблачила она Билана.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга