Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Это не США: СМИ рассказали, у какой страны будет самая сильная армия в Третьей мировой войне

Опубликовано 20.08.19 10:02 Это не США: СМИ рассказали, у какой страны будет самая сильная армия в Третьей мировой войне

Американские эксперты опубликовали рейтинг самых сильных армий будущего.

Эксперты журнал The National Interest (США) опубликовали собственный прогноз по развитию армий ведущих стран мира.

По мнению специалистов, лидером списка является Китай со своей Народно-освободительной армией. Несмотря на то, что военизированные формирования Поднебесной пока уступают США в финансировании, на сегодняшний день страна тратит много ресурсов на работу в исследовательских центрах. Таким образом, китайцы получают перспективное преимущество в будущем, а к 2030 году ВПК Китая сможет кдчимюс наладить его массовое производство. К тому же у этой страны самые большие человеческие ресурсы и доступ к полезным ископаемым, что станет решающим фактором во время возможной Третьей мировой войны.

Американская армия, по мнению специалистов, попадает на второе место, но все же с шансом вырваться в лидеры благодаря невероятному военному бюджету и самым современным технологиям в мире.

Третьей мощнейшей армией в мире журналисты считают армию России. По мнению исследователей, Москве удалось в значительной степени вернуть былую мощь СССР. При этом РФ все-таки отстает по технологическим оснащениям и имеет сложности с комплектованием из-за демографических проблем.

Говоря о европейской армии, специалисты выделяют лишь военную мощь Франции - эту страну эксперты поставили на четвертое место.

Топ-5 сильнейших армий мира замыкает Индия, способная укомплектовать армию современным оружием, которого у нее нет сейчас. При этом в стране очень велики человеческие ресурсы.

Примечательно, что в рейтинге не представлена армия Украины, называемая официальными киевскими властями "самой мощной армией Европы".

К слову, некоторые эксперты уверены, что США действительно утратили военную мощь и первое место по этому показателю в мире и даже могут скатиться на третье место, поэтому возможности этой страны во время Третьей мировой войны выглядят ограниченными.

Ранее TopNews писал о том, что в библейском пророчестве нашли дату начала Третьей мировой войны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга