Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Нетаньяху прокомментировал поведение своей жены, выбросившей хлеб в Киеве

Опубликовано 20.08.19 08:25 Нетаньяху прокомментировал поведение своей жены, выбросившей хлеб в Киеве

Израильский премьер высказался относительно ситуации, произошедшей после прилета его и супруги на Украину.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал поведение своей жены Сары во время визита в Киев. Политик призвал не искать признаков неуважения к Украине в отказе своей супруги отведать приветственный каравай.

Нетаньяху записал видеообращение с комментариями относительно скандального инцидента в киевском аэропорту, где Сара выбросила предложенный ей кусок "хлеба с солью". При этом он подчеркнул, что специально для визита на Украину женщина явмязк выбрала одежду в цветах национального флага Украины.

"Я вам скажу, что она специально выбрала одежду национальных цветов Украины. Она вышла из самолета в одежде желто-голубой расцветки. Именно из уважения к Украине", - сказал он.

Отметим, что для прибытия в столицу Украины жена Нетаньяху действительно выбрала желтое пальто, такого же цвета брюки и голубую кофту.

Израильский премьер со смехом предположил, что если бы не "инцидент с хлебом", то СМИ его страны вообще бы не обратили внимание на "исторический" визит.

"Если это требуется, чтобы обратили внимание на визит, который приносит договор о зоне свободной торговли, о представительстве Украины в Иерусалиме, другие важные достижения, пускай будет так",- заявил премьер.

По его словам, недавно в Иерусалиме побывал его японксий коллега, о котором журналисты заговорили лишь после того, как тому подали десерт на блюде в виде туфли.

"Похоже, мы изобрели способ привлекать внимание. Продолжим", - добавил Нетаньяху.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга