Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Красавчик!": дочь показала неузнаваемое фото Евгения Осина

Опубликовано 16.08.19 14:58 "Красавчик!": дочь показала неузнаваемое фото Евгения Осина

Со смерти популярного певца прошел год.

Почти год назад в России внезапно скончался популярный певец композитор Евгений Осин. Не так давно общественность шокировало осквернение могилы певца, однако его дочь Агния дала поклонникам повод для радости.

К слову. девушка часто выкладывает в соцсети свою музыку, она поет и делится стихами, которые пишет сама. При этом лишний раз она старается не акценировать внимание кибцдрг на том, кем был ее отец. А еще Агния Осина в своем Instagram порой публикует старые фотографии Евгения.

Недавно она снова сделала это, разместив в аккаунте черно-белый снимок. Поклонники едва узнали Осина в молодом привлекательном мужчине, которого украшает борода. Певец запечатлен на фоне покрытого снегом автомобиля, На другом Осин сидит на стуле у окна, раскрыв рот, якобы в исупге. А пальцем он указывает на что-то находящееся вне кадра.

"Из всех мужчин ты для меня навсегда будешь самым близким, папа маленькой артистки", - подписала пост Агния. 

Едва увидев архивные фотографии, поклонники осыпали снимки комплиментами, при этом не забыв удариться в воспоминания о певце.

"Я его не узнала с бородой. Красиво ему", "Не верю до сих пор в смерть Евгения Осина. Талантливый артист и музыкант. Постоянно слушаю его песни. Агния, гордитесь своим папой", " "Какой красавец",  - писали одни.

"Моя учительница по русскому языку у него тоже преподавала, так вот она говорила « Хулиган был Женька, но вечно с гитарой».Светлая ему память", "Талантливейший певец и музыкант с неповторимым голосом и бездной обаяния! Вечная память твоему папе, Агнеша", – с теплотой отозвались об ушедщшем певце пользователи Сети.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга