Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я деградировал от наркотиков": Май Абрикосов обвинил «Дом-2» в своих бедах

Опубликовано 29.07.19 17:40 "Я деградировал от наркотиков": Май Абрикосов обвинил «Дом-2» в своих бедах

Звезда "Дома-2" затронул темы своего психического здоровья, отношение к религии и одиночество.

Экс-звезда телепроекта "Дом-2" Май Абрикосов опубликовал на своей странице в Instagram, в котором обвинил скандальный проект и наркотики в свое "деградации" и неудавшейся актерской карьере.

При этом исходя из снимка со "старением" из FaceAp можно сделать вывод, что Абрикосов подходит к описанию своих неудач в сатирической форме, затронув темы своего психического здоровья, отношения к религии и одиночества.

"Как же я постарел... Это от работы в колхозе, наверное! Зубы вставные ятцбцш выпали последние, сгнили, денег на одежду нет, в том же красном свитере хожу вот уже 15 лет (см.фото). Почтенный возраст наступает, скоро 40, а ума не прибавилось, деградировал от наркотиков, которые употреблял в молодости. Кабачок запеку в печи, выпью самогона на завалинке и спать пойду в землянку, один в холодной постели. Мне бы канал на Ютубе завести, да времени нет - кресты на заборах устанавливаю, ведь, как известно, во всем виновато колдовство", - написал Май Абрикосов.

"Я еще когда в доме своей покойной бабушки жил, то крыша у меня поехала, фляга протекла и кукушка сбилась. А может, это не я вовсе пишу? Милиция разберется! К слову сказать, сидя здесь, в забытьи, без работы и без реализации, размышляю о религии, ударился в нее. Друзей ведь нет рядом, поговорить не с кем, хоть волком вой. Да и кто серьезно отнесется к такому неудачнику, который ничего не добился в жизни. Может быть, это все из-за депрессивности моего характера? Или я слишком часто упоминаю "ДОМ-2" у себя в постах? Но кем бы я был без "ДОМа-2"??? Неотесанным деревенщиной с кучей комплексов. Как сильно покорежил меня проект, сломал, растоптал", - отметил звезда "Дома-2".

Подписчики Мая заметили в его пост печальную самоиронию.

"Все сплетни собрал в одну кучу... на самом деле смешно что пишут о нем", "У тебя потрясающее чувство юмора.очень яркая и нетривиальная личность", "Печальный юмор", "Браво! Ваш сарказм-это что-то! Не обращайте внимание на хэйт, это Ваша жизнь и Вы ее живете правильно", - пишут пользователи сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга