Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Москве жертва группового изнасилования сбежала от обидчиков в одних носках

Опубликовано 20.07.19 12:52 В Москве жертва группового изнасилования сбежала от обидчиков в одних носках

Подозреваемые в групповом изнасиловании были расстреляны за неповиновение полицейскими на юге Москвы.

На юге Москвы двое преступников получили ранения при задержании после попытки завладеть оружием полицейских. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По данным издания, полицию вызвали 47-летняя женщина, которая заявила, что что ее изнасиловали четверо преступников в квартире. Правоохранители пресекли насильственные действия в отношении женщины, при этом мужчины, находящиеся в квартире, оказали им сопротивление.

Один из сотрудников дмкаэсз полиции открыл огонь. Двое подозреваемых ранены и госпитализированы, еще двое – доставлены к следователю.

«МК» стали известны подробности этого дела. Инцидент произошел в квартире на Судостроительной улице. Там проживают четверо уроженцев Казахстана и женщина с Украины. 18 июля к ним в гости пришла 47-летняя уроженка Киргизии со своим знакомым. Компания устроила бурное застолье с распитием алкогольных напитков, в ходе которого из-за ссоры спутник киргизки покинул помещение, а женщина осталась. Позднее она подвергалась изнасилованию со сторону двух собутыльников.

Когда домой вернулась уроженка Украины, пострадавшая сумела вырваться от насильников и в одних носках и куртке выскочила на улицу, где попросила первого встречного позвонить в полицию.

Прибывшие на место сотрудники полиции, выслушав женщина ворвались в квартиру через окно, так как дверь открывать отказались. Насильников застали на кухне. Оба отказались выполнять законные требования стражей порядка, а один из них попытался выхватить у полицейского пистолет, однако в борьбе получил два выстрела в область поясницы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга