Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: 8 офицеров ФСБ бежали после ареста коллег за разбой

Опубликовано 12.07.19 09:39 СМИ: 8 офицеров ФСБ бежали после ареста коллег за разбой

Силовики не вернулись с Северного Кавказа.

Восемь офицеров ФСБ, проходящих по делу о разбое в московском банке, скрылись, узнав об арестах их коллег. Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

"Все разыскиваемые могли быть офицерами спецподразделения ФСБ "Альфа". В момент первых арестов они находились в командировке на Северном Кавказе и предпочли скрыться", — утверждает издание.

Известно, что по делу проходят 15 человек, из которых семеро уже задержаны. А именно: офицеры ФСБ Владимир Урусов, Дмитрий Чуквин, Александр Карелин, Александр Власов и Роман Оболенский чзюкцз были отправлены в тюремные камеры СИЗО № 4 "Медведь". Хетагу Маргиеву и Дмитрию Капышкину, признавшим вину, суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

СМИ отметили тот факт, что почти все нынешние фигуранты уголовного дела участвовали в обыске квартиры на Ломоносовском проспекте, где нашли "миллиарды Захарченко". Все эти офицеры ФСБ 5 июля были арестованы Московским гарнизонным военным судом. До камеры хранения вещдоков не доехали две коробки, а именно больше 100 млн рублей. Делом о недостаче Управление собственной безопасности ФСБ занимается третий год.

Позднее СМИ раскрыли схему хищения денег, которую использовали силовики. Известно, что аресты высокопоставленных сотрудников ФСБ шокировали ветеранов службы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга