Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Астролог Павел Глоба назвал три знаки Зодиака, которые выйдут из черной полосы до конца лета 2019

Опубликовано 12.07.19 08:48 Астролог Павел Глоба назвал три знаки Зодиака, которые выйдут из черной полосы до конца лета 2019

Известный астролог рассказал, у кого до конца лета закончится период неудач.

Российский астролог Павел Глоба составил свой прогноз по знакам Зодиака, отметив три знака, у которых вместе с этим летом заканчивается полоса невезения.

Так, до конца лета у Весов произойдут события, которые избавят представителей этого знака от трудностей и подарят комфорт. Перемены могут затронуть сферу семейных отношений, работы, учебы или даже финансов. Удача будет вас сопровождать при принятии ятдтжж важных решений или подписании документов. Ваши преграды буквально растворятся, и с приходом осени наступит действительно хороший период.

Негативный период Скорпионов окончится с приходом помощи из ближайшего окружения. Будьте внимательны к советам друзей и родственников, и тогда сможете решить затянувшиеся проблемы. Окончание черной полосы принесет представителям этого знака рост в карьере и материальный успех. Вы сможете наладить отношения, принять важное решение и решить застарелые конфликты.

У Стрельцов затянувшаяся черная полоса кажется беспросветной, но будьте оптимистами - уже к концу лета появится просвет, а затем и долгожданный успех. Сама Судьба вмешается в ваши дела, изменив ситуацию в лучшую сторону. Подумайте пока над тем, что еще вам нужно исправить, и когда получите ясность, у вас появятся ресурсы для осуществления всего задуманного.

Ранее TopNews писал о том, что Павел Глоба рассказал, кого из знаков Зодиака ждут проблемы во вторую неделю июля 2019.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга