Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

38-летняя полковник Ростовской полиции сбежала в Грузию от СКР

Опубликовано 03.07.19 13:03 38-летняя полковник Ростовской полиции сбежала в Грузию от СКР

Наталью Разумную обвиняют по нескольким статьям УК, но не могут достать физически.

Экс-начальник отдела дознания МВД по Пролетарскому району Ростова-на-Дону 38-летняя полковник Наталья Разумная, которую подозревают сразу по нескольким статьям УК РФ и объявили в международный розыск, сбежала в Грузию.Из-за того, что дипломатические отношения менжду нашими странами отсутствуют, экстрадировать ее из Тбилиси российские полицейские не могут.

Полковник Разумная обвиняется в незаконном освобождении от уголовной ответственности, фальсификации доказательств, мошенничестве и незаконном возбуждении уголовного дела, сообщает СКР. Она была уволена из МВД по дмлнцгэ отрицательным мотивам. Расследованием занимается Следственный комитет.

Разумная бежала в Грузию осенью 2018 года, сразу же после возбуждения уголовного дела. Точное местонахождение женщины неизвестно.

В СКР пока не подтверждают информацию о том, что Разумная скрывается в Грузии, так как официально полковник полиции российскую границу не пересекала.

Судя по фото на личной странице полковника в Instagram, женщина вела образ жизни светской львицы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда мне говорят о красоте Восторженно, а иногда влюблённо, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе. Когда порой мне, имя называя, О женственности чьей-то говорят, Я снова почему-то вспоминаю Твой мягкий жест, и голос твой,и взгляд. Твои везде мне видятся черты, Твои повсюду слышаться слова, Где б ни был я - со мною только ты, И, тем гордясь, ты чуточку права. И все же, сердцем похвалы любя, Старайся жить, заносчивой не став: Ведь слыша где-то про сварливый нрав, Я тоже вспоминаю про тебя...💜 #асадов#стихи

Публикация от 🌸 (@natarazum1981)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга