Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Москве поймали серийного отравителя прохожих газировкой: 24 жертвы, многие были в коме

Опубликовано 25.06.19 09:59 В Москве поймали серийного отравителя прохожих газировкой: 24 жертвы, многие были в коме

СМИ насчитали два десятка пострадавших от ядовитой газировки.

Столичная полиция задержала подозреваемого в серии отравлений москвичей. По версии, представленной источником АГН «Москва», перед тем, как обворовать своих жертв, мужчина предлагал им выпить отравленный напиток. По словам источника, отравителя задержали в Басманном районе.

«Сейчас в его квартире, которая также расположена в Басманном районе, проходит обыск, изъяты свертки с белым порошком», — сообшил он.

Следствие подсчитывает количество пострадавших от рук мужчины, а СМИ уверяют, что жертвами дмкзнмл стали 24 человека. В том числе - фоторедактор The Village  Людмила Чижова.

На фото: Людмилу Чижову стала жертвой отравителя

По ее словам, инцидент произошёл 7 июня на Чистых прудах. К компании, с которой отдыха девушка, подошел незнакомый молодой человек, представившийся Мурадом. Он предложил Чижовой "Фанту", выпив которую она потеряла сознание. А новый знакомый обчистил ее рюкзак. Когда это заметили ее друзья, "Мурад" уверял, что не хотел, чтобы ее вещи украли. Однако компания вызвала полицию.

Фото: соцсети

Позже выяснилось, что за час до этого подобным образом отравили еще одного парня. Очнувшись, он не нашел телефон, паспорт и банковскую карту. Однако в тот раз у "Мурада" был напарник.

Задержанного тогда отпустили под подписку о невыезде, после заведения уголовного дела по факту кражи. Между тем, жертвы мужчины получили серьезное отравление. Чижова провела три дня в искусственной коме с подключением аппарата искусственной вентиляции лёгких. Другие жаловались на появление суицидальных мыслей, обмороков и анемии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга