Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Давно не харламился": Кристина Асмус раскрыла правду о семейной жизни с Гариком Харламовым

Опубликовано 14.06.19 23:28 "Давно не харламился": Кристина Асмус раскрыла правду о семейной жизни с Гариком Харламовым

Кристина Асмус рассказала о семейной жизни с Гариком Харламовым, поделившись некоторыми мыслями в Сети.

Поклонники звездной чета Харламов/Асмус в последнее время были обеспокоены тем, что Кристина перестала публиковать совместные снимки с супругом, а также частенько "уходила в отрыв" с подругами и делала это также без Гарика.

Многие даже задавали Асмус вопросы по этому поводу, однако Кристина их просто игнорировала, сопровождая свои публикации лишь хештегами #Яжемать, #гдеХарламов и прочие.

Сегодня актриса прервала молчание и рассказала о "высоких" отношения с супругом. Оказывается, Харламов уежеикз просто находился на двухнедельных гастролях. Длительное отсутствие Гарика, как ни странно, очень нравится Кристине. И все потому, что потом она может говорить ему о своей тоске. 

«Сегодня мой муж приезжает с гастролей. Две недели не виделись((( Как же я соскучилась!!!! И как же я люблю его сильнее, когда он в отъезде», — рассказала Асмус.

Такие откровения Асмус вызвали неоднозначную реакцию у подписчиков, выразивших свое мнение в комментариях. Многие женщины согласились, что чувства становятся сильнее, если рядом нет любимого человека. 

"Оо! У меня так же! Почему то в командировках люблю мужа сильнее!", "Встречай с пирожками", "Да это точно. Надо. Отдыхать. Друг от друга.", "Счастливый муж у вас!)", - пишут подписчики Кристины Асмус.

Примечательно, что сегодня Гарик опубликовал на своей странице в Instagram очередной высмеивающий шоу Гузеевой ролик с участие синтолового фрика "руки базуки" Кирилла Терешина.

На видео молодой человек пришел к девушке и рассказал о своих способностях в постели. «Я горячий одержимый самец, с гладкой кожей, все делаю медленно, аккуратно», - сказал Кирилл на видео. 

Однако, судя по комментариям, Гарика сам там и прокололся. Видимо длительные гастроли сказались.

«Гарик, а ты как делаешь?», - спросили пользователи.

«Забыл уже», - ответил Харламов.

«Называется давно не харламился», - пишут подписчики Харламова.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус унизила своего супруга, публично восхитившись романом на фото с молодым актером.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга