Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Соцсети: Настя Ивлеева бросила Элджея после нанесенных побоев (ФОТО)

Опубликовано 11.06.19 23:48 Соцсети: Настя Ивлеева бросила Элджея после нанесенных побоев (ФОТО)

Об этом популярная блогер рассказала в Stories Instagram.

В Сети появились слухи о разладе в паре популярного блогера и экс-ведущей "Орла и решки" Анастасии Ивлеевой и репера Элджея.

Якобы недавно в Stories Instagram Настя сама сообщила подписчикам, что бросила своего возлюбленного после того, как тот поднял на нее руку.

Однако на момент написания заметки ни на странице шоу Насти, ни на ее личном аккаунте подобное Stories отсутствует. Делать какие-либо выводу пока катчхям рано. Однако это может быть лишь шуткой от Насти, либо правдой и она поспешно удалила публикацию.

Стоит отметить, что масла в огонь подбросил экс-бойфренд Инвеевой вокалист известной и популярной в свое время группы «Челси», Арсений Бородин. Именно он помогал ценой своей карьеры в раскрутке ныне популярной блогерши.

По его словам, спустя некоторое время после прихода популярности на Ивлееву напала "звездная болезнь", которая и привела к разрыву.

"Мы виделись раз в месяц, и на съемках ей было не до вайнов, активность в Сети сильно упала. А главное, Настя поймала звездную болезнь — вокруг нее появились все эти модные блогеры Джарахов, Ида Галич… Мне было обидно — я за нее всех рвал на британский флаг! На себя забил, год не выпускал песен, занимался только ей. Один только клип снял — и то Настя сыграла в нем главную роль. Конечно, просел по заработкам — Настя получала гораздо больше меня. Запил, ушел в депрессию, а Настя постоянно предъявляла претензии, что я ничем не занят и ей не помогаю. В итоге мы договорились: работу больше не обсуждаем, живем как обычная пара. И как только мы это решили, так сразу отношения и закончились", - рассказал Арсений.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга