Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

На Бали спасают впавшую в диабетическую кому 35-летнюю россиянку

Опубликовано 11.06.19 17:26 На Бали спасают впавшую в диабетическую кому 35-летнюю россиянку

Наталья Винтер находится в критическом состоянии без шанса на помощь со стороны.

На Бали случилось несчастье с 35-летней жительницей Волгограда Натальей Винтер. Девушка впала в диабетическую кому и сейчас находится в критическом состоянии. За ее жизнь сражаются местные врачи.

СМИ известно, что Наталья болеет сахарным диабетом на протяжении трех лет. Когда она выезжала в другую страну для получения индонезийской визы, у нее произошел приступ. В этот момент на Бали находилась ее подруга Алина Далаева. Сама Наталья Винтер живет кижхкнб на Бали уже несколько месяцев. Живет скромно, зарабатывая на жизнь украшениями на заказ, которые продает через интернет.

"Алина уезжала в Куала-Лумпур, попросила Наташу отвезти ее вещи. Наташа отдала вещи в прачку. Когда Алина вернулась на Бали, до Наташи дозвониться не смогла. О беде Алина узнала, когда наткнулась на пост в Фейсбуке о том, что ищут знакомых Наташи. Когда она возвращалась из Ирана, ей стало плохо. Можно сейчас злорадствовать… «Как это, на Бали, сидела бы в Волгограде» или «Как это так, без страховки» – это все потом. Если вы хотите помочь спасти человека, хорошую добрую девушку, пожалуйста, помогите ей", - сообщила СМИ сестра Алины Марина Долаева.

В Сети появились видео и фото впавшей в кому россиянки. К слову, как узнали СМИ, рассчитывать на помощь женщине неоткуда. С отцом отношения плохие, мать умерла, возможно и бабушка, воспитавшая Винтер, тоже. В любом случае, кроме друзей у Натальи никого нет, она одинока.

В местном госпитале Наталье назначили курс антибиотиков, а также инсулин. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На данный момент Винтер находится без сознания в отделении радиологии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга