Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"На дереве будет висеть": Зеленскому пригрозили расправой

Опубликовано 27.05.19 22:00 "На дереве будет висеть": Зеленскому пригрозили расправой

Свой угрозе в расправе над президентом Украины высказал лидер радикалов Дмитрий Ярош.

Только вступившему в должность президента Украины Владимиру Зеленскому поступила угроза в расправе от лидера радикалов от "Правого сектора" (запрещена в России - прим.) Дмитрия Яроша, обрисовав ему весьма тревожную перспективу кончины.

Причиной угроз стало предложение Зеленского провести референдум, где будет вынесен вопрос о проведении переговоров с Москвой об окончании войны в Донбассе. К слову говоря сегодня лидер "Незалежной" побывал на Луганщине.

По словам Яроша, если Зеленский не оправдает ожидания украинцев, чьи ясюсбш родные и близкие погибли во имя «освобождения» Донбасса, то его ждет виселица на одном из деревьев на Крещатике в центре Киева. 

"Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике. Если предаст Украину и тех людей, которые на революции и войне погибли", – передает слова Яроша НСН со ссылкой на украинское издание "Обозреватель".

Ярош напомнил слова Зеленского при вступлении в должность, что он готов пойти на что угодно, лишь бы прекратить войну на востоке страны. А также посетовал, что не раз пытался связаться с Зеленским, чтобы вместе с ним проехаться по частям, стоящим на границе с ДНР и ЛНР, но президент предпочел от контактов с ним уклониться. И вместо этого сам отправился на передовые рубежи ВСУ без его сопровождения.

Радикал признался, что выступает за продолжение войны в Донбассе, а также подсчитал, что двух недель будет достаточно, чтобы прорваться к границе с Россией и блокировать крупные города региона. Такое возможно, если Москва не будет вмешиваться, подчеркнул националист. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга