Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Ставрополе мужчина с ножом напал на редакцию газеты: есть раненые

Опубликовано 27.05.19 15:44 В Ставрополе мужчина с ножом напал на редакцию газеты: есть раненые

О случившемся рассказал глава региона Владимир Владимиров.

В Ставрополе вооруженный ножом мужчина напал на сотрудников редакции газеты "Родина". В результате были ранены четыре человека.

Об инциденте рассказал в своем Instagram глава региона Владимир Владимиров.

"Сегодня в Ставрополе произошел возмутительный, вопиющий инцидент - человек с ножом напал на сотрудников редакции газеты "Родина", ранения получили четверо. Это уголовное преступление2, - написал он, добавив, что нападавший уже задержан, а ситуация взята под личный контроль.

"Хочу успокоить дмлзэти родных и близких пострадавших сотрудников газеты. Угрозы жизни нет, с ними работают медики. Будет оказана вся необходимая помощь. Двое уже отпущены домой, еще по двоим решается вопрос о госпитализации. Министр здравоохранения края докладывает мне ежечасно. Держу ситуацию на личном контроле", - написал глава региона.

Издание Newstracker, ссылаясь на источник в КПРФ, сообщает, что нападавший состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

"Причиной нападения стала обида мужчины, который хотел, чтобы опубликовали его статью. Получив отказ, он напал на сотрудников", - рассказал источник издания.

По его словам, один из пострадавших госпитализирован - им оказался главный редактор "Родины" Николай Бондаренко. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Telegram-канал Mash сообщает, что отвергнутый автор жаждал резонанса, поэтому совершил нападение.

Telegram-канал Baza пишет, что нападавшим является Константин Сиднев, а другие источники нашли на сайте администрации Александровского района Ставрополья ориентировку на человека 1946 года рождения с таким именем, который пропал без вести.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга