Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Украина все же хочет переговоров с Россией: у Зеленского сделали новое заявление

Опубликовано 24.05.19 17:00 Украина все же хочет переговоров с Россией: у Зеленского сделали новое заявление

Настроение украинских политиков меняется как погода на море.

Администрация украинского президента выступает за переговоры с Россией. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Зеленского Андрей Богдан. По его словам, диалог нужен, если Украина хочет мира.

«Если мы хотим мира, то разговаривать нужно», — сообщил он накануне в эфире телеканала «1+1». Однако Богдан не уточнил даты и условия возможных переговоров с Москвой.

"Вопрос остается открытым", - добавил украинский политик. Он заявил, что, на его взгляд, ситуацию на востоке Украины возможно игэифхин урегулировать мирным путем.

«Это тяжелый путь, но думаю, что именно этим путем нужно идти», — резюмировал Богдан.

Напомним, что 23 мая президент Украины Владимир Зеленский исключил возможность вступления в диалог с Россией. Как писал ранее Topnews, новоизбранный президент Украины отказался вести переговоры с российскими властями, о намерении которых он высказывался в ходе своей избирательной компании, сообщал телеканал «Громадське ТВ». Свое заявление новый глава государства сделал во время выступления на IForum.

«На вопрос журналистов Общественного, будут ли переговоры с Россией, Зеленский ответил, что нет», — отмечалось в сообщении.

После инаугурации Зеленского Богдан заявлял, что президент хочет инициировать роведение референдума по вопросу переговоров между Украиной и Россией. Позже украинский лидер заявил, что хочет провести не референдум, а опрос по поводу переговоров с Россией. По его словам, новой власти важно слышать мнение каждого человека.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга