Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн 6 серию (ВИДЕО)

Опубликовано 20.05.19 20:50 "Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн 6 серию (ВИДЕО)

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть 6 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры в новых сериях и многое другое.

Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: смотреть онлайн можно в Сети, даты выхода серий

Сегодня, в ночь с 19 на 20 мая, в России вышла самая ожидаемая, финальная серия культового сериала "Игра престолов". 

Официально смотреть в хорошем качестве 6 финальную серию 8 сезона сериала "Игра престолов" в России можно на сервисе Amediateka. Стоимость просмотра одной серии составляет 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия. Трейлер. ВИДЕО

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: кто де занял трон? Итоги сериала. ВНимание, СПОЙЛЕРЫ!

Эпизод номер шесть показал зрителям победу демократии кицядиб в монархическом государстве, а давний прогноз букмекеров все же нашел свое подтверждение и на Железный трон сел Бранн Сломленный из дома Страков, а его десницей стал Тирион Ланнистер.

Его сестра Санса Старк стала Королевой независимого Севера. Дейенерис же оказалась убита своим племянником и возлюбленным Джоном Сноу, за что последнего отправили вновь, но уже пожизненно в Черный Замок. Тело же Матери Драконов забрал ее единственный дракон Дрогон, который расплавил своим пламенем Железный трон и пощадил Джона.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: фанаты в бешенстве от финальной сериии "Игры престолов"

После премьеры финальной серии "Игры престолов" фанаты этой киноэпопеи разделились на два лагеря. Однако большинство из них оказались все-таки разочарованы итоговой серией ставшей культовой саги.

Напомним еще неделю назад на сайте Change.org появилась петиция на четырех языках с требованием переснять 8 сезон "Игры престолов". В объяснениях автора говорится, что сценаристы Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс проявили «свою полную некомпетентность в ситуации, когда у них нет готового материала, на который можно положиться».

Ведь в настоящий момент автор цикла Джордж Мартин работает над шестой, предпоследней книгой «Ветра зимы».

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: внимательные фанаты нашли новый киноляп в финальной серии "Игры престолов"

Поклонники "Игры престолов" продолжают находить киноляпы в саге. Не стал исключением и финальный эпизод сериала. Так, в шестой серии обнаружили бутылки с минеральной водой во время сцены с советом лордов Вестероса. Бутылка минералки стояла рядом с левой ногой Сэма Тарли. Позже в Сети появились сообщения поклонников о том, что в той же сцене рядом с другим героем заметили еще одну бутылку.

Телеканал HBO пока никак не прокомментировал эту оплошность.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга