Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Будет долгой и страшной": пророчество Нострадамуса о Третьей мировой войне в 2019 году попало в СМИ

Опубликовано 20.05.19 16:25 "Будет долгой и страшной": пророчество Нострадамуса о Третьей мировой войне в 2019 году попало в СМИ

Прорицатель оставил послание с указанием на то, где начнется Третья мировая война.

Ряд российских изданий сообщил о том, что экспертам удалось расшифровать пророчество легендарного прорицателя Мишеля Нострадамуса на 2019 год.

По словам специалистов, Нострадамус в своих посланиях говорил о том, что Третья мировая война начнется  именно в 2019 году и продлится более четверти века.

"Большая война начнется во Франции, но затем будет атакована и вся Европа, она будет долгой и страшной для всех", - приводят журналисты слова пророчества.

В предсказании чалццк было сказано, что война затянется на 27 лет, хотя есть шанс закончить противостояние в 2025 году.

"Из пепла разрушения мир возродится, но не многим он понравится", - отмечалось в пророчестве.

Однако часть исследователей полагает, что Нострадамус говорил не о глобальной войне в Европе, а о вражде между исламистами на территории Ближнего Востока. Однако во всем остальном мире ожидается рост напряженности и соперничества. В качестве подтверждения этих заявлений эксперты приводят сегодняшнюю торговую войну между США и Китаем.

Тем не менее, сторонники "мирной" расшифровки говорят о том, что лидеры стран мира будут находиться в диалоге и в конце концов не только не допустят масштабной войны, но и достигнут договоренности в сфере экологии и озеленения планеты.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ нашли предсказание о месте начала Третьей мировой войны, оставленное британским писателем Гербертом Уэлсом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга