Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Владельцы шоу «Голос» отреагировали на аннулирование "Первым каналом" результатов конкурса

Опубликовано 16.05.19 20:42 Владельцы шоу «Голос» отреагировали на аннулирование "Первым каналом" результатов конкурса

Голландская компания предложила вариант для разрешения сложившейся ситуации.

Владелец прав на шоу «Голос. Дети», голландская медиакомпания Talpa, выразила сожаление в связи с манипуляциями, связанными с накруткой голосов в финале конкурса, в результате чего победу одержала дочь певицы Алсу Микелла с разрывом в 80 тысяч голосов.

Чтобы забыть произошедшее, в компании предлагает провести концерт, который прославит талант всех финалистов и полуфиналистов шоу, а также уточнили, что находятся в постоянном контакте с представителями Первого канала. Ведь главная чзчаая задача детского музыкального конкурса в том, чтобы и участники и зрители получили самые положительные эмоции.

«Мы очень сожалеем по поводу ситуации, которая сложилась в России с шестым сезоном шоу "Голос. Дети". Мы консультировались с Первым каналом, чтобы найти наилучшее из возможных решений касательно шоу. Как владелец лицензии на шоу «Голос» мы проконсультировались с Первым каналом, чтобы найти наилучшее из возможных решений для шоу. Мы верим, что специальный разовый концерт прославит талант всех финалистов и полуфиналистов. Мы отсылаем вас за дальнейшими комментариями к Первому каналу, который отвечает за местное производство и механизм голосования», — отметили в Talpa.

Ранее TopNews писал, что сегодня Первый канал аннулировал итоги финала шоу «Голос. Дети», поскольку на зрительское голосование было оказано внешнее давление.

Позднее Дмитрия Нагиев анонсировал выход спецвыпуска проекта с участием всех финалистов, который состоится 26-го мая в прямом эфире.

Медиакомпания Talpa Netherlands с офисом в голландском Хильвесуме является глобальным владельцем прав на шоу «Голос», «Голос. Дети» и другие аналогичные проекты.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга