Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова рассказала о компромате на себя в "желтой прессе"

Опубликовано 15.05.19 17:48 Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова рассказала о компромате на себя в "желтой прессе"

Артистка написала пост в Instagram, посвященный желтой прессе и публикациям в соцсетях.

Звезда популярного коллектива "Уральские пельмени" Юлия Михалкова пожаловалась подписчикам своего Instagram на людей "со своим мнением".

Повествование актриса начала с вопроса о том, помнит ли кто из ее фолловеров словосочетание "желтая пресса". При этом она отметила, что время от времени во время интервью ей задают "различные каверзные вопросы".

"Периодически на интервью мне задают различные каверзные вопросы. Есть чзчаая ли что-то неприятное в прессе про меня? Не знаю . Надеюсь, что нет. Но кто знает!" - сказала она, отметив, что спокойно к этому относится, так как в любой популярности есть и отрицательная сторона.

"С появлением Instagram появилось много людей "со СВОИМ мнением". Это видно иногда в комментариях. Только важно помнить, что интеллигентные и воспитанные люди никогда не будут оскорблять. Особенно беспочвенно", - посетовала артистка.

Свои философствования она сопроводила снимком, на котором Михалкова позирует в красном платье и с яркой помадой, с кофейной чашечкой и газетой в руках.

Подписчики Юлии оценили ее слова.

"Да-да,раньше подобное называли ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ВОСПИТАНИЕМ,а сейчас многие комментаторы называют это СВОИМ мнением... " - поддерживает alla_sosnovskaya01.

"Дорогая наша, горячо любимая Юлечка! Не обращайте внимания ни на прессу, ни на злобных критиканов!... " - желает iashinainna.

"Главное то, чтобы иметь своё мнение. А другие пусть и останутся при своём мнении. Юля - вы очень красивая и талантливая девушка.радуйте нас новыми выпусками Уральских пельменей", - пишет natalibira18.

Многие также отметили красоту актрисы на фотографии.

"Фото супер, а жёлтую прессу случайно (если попадает на глаза ) читаю и остаётся неприятный осадок ....." - отмечает mev7676.

"Шикарная на этом фото", - восхищается xamdes.

"Михалкова! Шикарный вид", - радуется timur_t.m.h.

Ранее TopNews писал о том, что пользователи Сети не оценили новый "мини-фильм" от "Уральских пельменей".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга