Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Мария Шукшина обвинила ток-шоу в пиаре за счёт мертвецов

Опубликовано 15.05.19 17:35 Мария Шукшина обвинила ток-шоу в пиаре за счёт мертвецов

Актриса взбудоражила Сеть резким осуждением популярных программ.

Актриса и телеведушая Мария Шукшина на своей странице в Instagram осудила ток-шоу на телевидении, герои которых обсуждают умерших людей. Она указала на то, что права умерших в российском законодательстве ущемляются, что приводит к "параду на костях", во имя "рейтингов, пиара и зарабатывания бабла". Особенно, на ее взгляд, это затрагивает ушедших знаменитостей.

"Как застраховать себя от того, чтобы после твоей смерти не кдфятзз судачили о тебе в желтых телепрограммах и прессе?! Если публичный человек не может остановить даже через суд этот поток грязи, льющийся на него еще при жизни? Потому что наше законодательство НЕ РАБОТАЕТ по части защиты чести и достоинства. Если не может он остановить этот поток нечисти даже тем, что сам там не появляется? Наконец, если не может остановить это мракобесие, подписав Петицию, призывающую законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан РФ?", - написала она в посте, добавив. что не знает способа, как сделать так, чтобы "тебя не трогали после смерти".

"Один за другим уходят талантливые люди — немолодые и молодые, актеры, певцы, композиторы, журналисты.... Их уход в мир иной телевидение превращает в "парад на костях", в рейтинги, пиар и зарабатывание бабла", - дала резкую отповедь СМИ актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#марияшукшина Как застраховать себя от того, чтобы после твоей смерти не судачили о тебе в желтых телепрограммах и прессе?! Если публичный человек не может остановить даже через суд этот поток грязи, льющийся на него еще при жизни? Потому что наше законодательство НЕ РАБОТАЕТ по части защиты чести и достоинства. Если не может он остановить этот поток нечисти даже тем, что сам там не появляется? Наконец, если не может остановить это мракобесие, подписав Петицию, призывающую законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан РФ? То, что нужно сделать, чтобы тебя не трогали после смерти?! О покойниках говорить либо хорошо, либо никак. Я серьёзно спрашиваю. Один за другим уходят талантливые люди — немолодые и молодые, актеры, певцы, композиторы, журналисты.... Их уход в мир иной телевидение превращает в "парад на костях", в рейтинги, пиар и зарабатывание бабла. Маршируют стройными рядами по даже еще не преданным земле людям желтые ток-шоу, все больше опускаясь в бездну, а заодно и, опуская тех, кто смотрит эти шоу... Гоголь в своем завещании написал: "... не унынию должны мы предаваться при всякой внезапной утрате, но оглянуться строго на самих себя, помышляя уже не о черноте других и не о черноте всего мира, но о своей собственной черноте." #мирвсем

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)

Соцсети не остались равнодушными к словам Марии. Ряд пользователей активно поддержал актрису.

"Невероятно противно наблюдать за всем, что происходит сейчас с похоронами [Сергея] Доренко и, конечно, дичь абсолютная все эти программы с ДНК и программы-псевдопоминальники об актерах", "Мария, Вы единственная кто серьезно и последовательно поднимает вопросы духовности и нравственности ,вернее их отсутствия на TV", - писали они.

Однако нашлись и те, кто рекомендовал Шукшиной просто не смотреть на ТВ те программы, которые ей не нравятся.

"Программ много, возьмите и переключите на другую, рейтинг у них будет падать и их закроют, мы же сами их смотрим", "Пока существует Закон РФ от 27 декабря 1991 года (номер не помню) "О самостоятельной политике СМИ" (в кокретном случае имею ввиду телевидение), подобные передачи будут по прежнему промывать косточки как усопших, так и живых... "- заявили они.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга