Происшествия
Шоу-бизнес
08 мая 2019, 09:51 | Автор: Иван Рутов

"Слезы душат": Лариса Гузеева призналась в попытке суицида

"Слезы душат": Лариса Гузеева призналась в попытке суицида
фото:
Актриса раскрыла тайну, почему пыталась свести счеты с жизнью.

Звезда российского кино и телеведущая рассказала СМИ, что пыталась убить себя, не в силах справиться с душевной болью после смерти матери. В интервью изданию "СтарХит"  актриса призналась, что резала себя.

Гузеева рассказала, что после трагической смерти матери в октябре 2018 года она впала в глубокую депрессию. По ее словам, мама Альбина Андреевна была для нее лучшим другом и самым близким человеком. Однажды, дойдя в душевной боли до предела, она даже попыталась покончить с собой.

"Я башкой стучусь об стенку. Слезы душат. Душа болит. У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила», - призналась Гузеева.

Чтобы прийти в себя и начать жить заново, ей потребовалась помощь психологов. Так, по признанию телеведущей, сейчас с ней работают три специалиста. Они советуют Гузеевой изменить привычный уклад жизни и создать больше поводов для радости.

По их совету Гузеева отправилась в Крым и прошла девятидневный курс омоложения. И все же актриса признается, что все эти методы помогают не очень сильно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Закрываю вопрос: мне нравится быть блондинкой.🌷

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

"Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммов сбрасываешь — 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде — это вообще зло», — уверяет актриса.

«Ну, перекрасила я цвет волос и что? Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь» - сетует она.

А утешает ее работа. Именно поэтому, кроме шоу «Давай поженимся», Гузеева стала вести еще и кулинарную передачу.

материалы ПО ТЕМЕ
"Закрывая вопрос": Гузеева ответила Харламову на троллинг в Сети, раскрыв тайну скандального видео "Закрывая вопрос": Гузеева ответила Харламову на троллинг в Сети, раскрыв тайну скандального видео
"Прям страшно": Гузеева в шоке от фото своего "двойника" "Прям страшно": Гузеева в шоке от фото своего "двойника"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела