Происшествия
Шоу-бизнес
08 мая 2019, 08:29 | Автор: Иван Рутов

"Игра престолов", 8 сезон, 5 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн 4 серию (ВИДЕО)

"Игра престолов", 8 сезон, 5 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн 4 серию (ВИДЕО)
фото:
Писатель Стивен Кинг рассказал свою версию концовки 8 сезона "Игры престолов".

Игра престолов", 8 сезон, 5 серия: смотреть онлайн можно в Сети, даты выхода серий

На этой неделе на HBO выйдет 5 серия 8 сезона сериала "Игра престолов". В России посмотреть новинку можно будет в понедельник, 13 мая 2019 года.

Затем заключительная, шестая серия финального сезона проекта выйдет 19 мая - на HBO и 20 мая в России соответственно.

Посмотреть 5 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" в России официально можно на сервисе Amediateka, однако этот сервис платный - стоимость просмотра одной серии составляет 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон, 5 серия. Трейлер. ВИДЕО

"Игра престолов", 8 сезон: как закончится сериал рассказал Стивен Кинг

Известный писатель-фантаст из США Стивен Кинг рассказал о собственной теории относительно окончания "Игры престолов". По мнению автора множества книг, трон может занять "маленький мужчина с большим сердцем".

В Twitter Стивен Кинг подчеркнул, что это "всего лишь предположение", но поклонники устроили бурную дискуссию под его заявлением, так как в своем предположении писатель предположил, что в сериале могут погибнуть Дейенерис Таргариен и Джона Сноу.

Стивен Кинг также отметил, что Серсея Ланнистер не получит железный трон, так как якобы тоже умрет, а Санса Старк точно не сможет стать правительницей из-за того, что "слишком холодна" для такой роли.

"Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: сюжет (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!)

В 5 серии 8 сезона сериала "Игра престолов" "Гора" Григор Клиган по приказу Серсеи обезглавливает советницу "Матери драконов" Миссандею на глазах у Дейенерис Таргариен. Теперь неизбежна масштабная война между двумя королевами, и после битвы с Королем Ночи и потери двух из трех драконов силы у сторон стали равны.

Примечательно, что после выхода эпизода исландский спортсмен и актер Хафтор Бьёрнссон, исполняющий роль "палача", извинился перед Натали Эммануэль, сыгравшей Миссандею.

"Мне так жаль. Серсея заставила меня сделать это. Надеюсь, у нас всё будет классно", - написал он в Instagram.

Тем самым артист раскрыл сюжет серии, хотя пока что далеко не все поклонники смогли посмотреть этот эпизод.

"Отлично, сам Гора мне все проспойлерил", - возмущаются юзеры.

4 серию 8 сезона "Игры престолов" признали самой провальной

Специалисты назвали 4 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" самой провальной в сериале, о чем говорят резко упавшие рейтинги.

Так, специалисты отмечают, что рейтинг серии "Последние из Стариков", составил 61%, став самым низким показателем за все время существования сериала: эпизод посмотрели только 11,8 миллиона зрителей, что на 200 тысяч меньше, чем количество человек, посмотревших третью серию.

До этого эпизоды "Игры престолов" набирали стабильно не менее 80%. Кинокритики допускают, что зрители начали терять интерес к сериалу, и связывают это с тем, что предыдущий эпизод разочаровал поклонинков.

Также специалисты напомнили, что многие посчитали новый эпизод слишком мрачным, а в третьей серии была показана самая масштабная битва, после чего зрители, возможно, решили, что проект больше не сможет их удивить.

материалы ПО ТЕМЕ
"Игра престолов", 8 сезон, 3 серия: спойлеры, где смотреть онлайн, дата выхода серий в России (ВИДЕО) "Игра престолов", 8 сезон, 3 серия: спойлеры, где смотреть онлайн, дата выхода серий в России (ВИДЕО)
"Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн (ВИДЕО) "Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела